Cookie simples e perfeito

4 45
  • Imagem enviada por Everton Carlos Oler Zoom Everton Carlos Oler
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar (pode ser cristal ou mascavo)
  • 3 colheres (sopa) de calda de caramelo (água e açúcar)
  • 1 ovo
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 150g de chocolate picado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga e o açúcar, depois acrescente a calda de caramelo e o ovo, batendo bem
  2. Misture a farinha e o chocolate
  3. Forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga (ou saco de pão com margarina)
  4. Distribua pequenas porcões de massa na assadeira, deixando bastante espaço entre elas (aproximadamente 5 cm)
  5. Leve ao forno médio pré aquecido e asse por 20 a 25 minutos
  6. Os biscoitos vão sair um pouco molinhos, deixe esfriar para ficar crocantes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingrid através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.