*

Cookie simples e perfeito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar (pode ser cristal ou mascavo)
  • 3 colheres (sopa) de calda de caramelo (água e açúcar)
  • 1 ovo
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 150g de chocolate picado

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga e o açúcar, depois acrescente a calda de caramelo e o ovo, batendo bem
  2. Misture a farinha e o chocolate
  3. Forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga (ou saco de pão com margarina)
  4. Distribua pequenas porcões de massa na assadeira, deixando bastante espaço entre elas (aproximadamente 5 cm)
  5. Leve ao forno médio pré aquecido e asse por 20 a 25 minutos
  6. Os biscoitos vão sair um pouco molinhos, deixe esfriar para ficar crocantes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evelyn Medeiros em 07/03/14

acabei de fazer, estão no forno!! vamos ver :p

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingrid através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play