*

Po de leite em p

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de fermento biolgico fresco (no pode ser o granulado, tem que ser o fresco)
  • 6 colheres acar
  • 2 1/2 copos de gua morna
  • 4 colheres de leite em p
  • 3 ovos levemente batido
  • 1/2 copo de leo
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. em uma vasilha coloque o fermento biolgico, 2 colheres de acar, 2 colheres de farinha de trigo e 1 copo de gua morna, deixe crescer por aproximadamente 30 minutos
  2. Depois coloque os ovos levemente batidos, o acar restante, o leite em p, o leo e a gua morna restante coloque a farinha de trigo at dar ponto sove bom a massa faa os pezinhos e deixe crescer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Simone em 1/04/2014

E restante do preparo? Tempo e temperatura do forno?

3

meu 6 ou 2 colhgeres de aucar

0
Tudo Gostoso em 31/10/2013

So 6 colheres. No item 1 do modo de preparo diz "2 colheres de acar" e no item 2 diz: "Depois coloque os ovos levemente batidos, o ACAR RESTANTE,..." ou seja as 4 colheres que sobraram.

Elpidia em 31/10/2013

Sinto muito Tudo Gostoso. Responde no. Nos ingredientes ele diz 6 colheres de acar e, no modo de preparo, s aparecem 6. E a dvida ainda continua... So 6 ou 2 colheres.

Tudo Gostoso em 6/08/2013

o modo de preparo explica isso. ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar