*

Pão de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco (não pode ser o granulado, tem que ser o fresco)
  • 6 colheres açúcar
  • 2 1/2 copos de água morna
  • 4 colheres de leite em pó
  • 3 ovos levemente batido
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. em uma vasilha coloque o fermento biológico, 2 colheres de açúcar, 2 colheres de farinha de trigo e 1 copo de água morna, deixe crescer por aproximadamente 30 minutos
  2. Depois coloque os ovos levemente batidos, o açúcar restante, o leite em pó, o óleo e a água morna restante coloque a farinha de trigo até dar ponto sove bom a massa faça os pãezinhos e deixe crescer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone em 01/04/14

E restante do preparo? Tempo e temperatura do forno?

3

meu é 6 ou 2 colhgeres de açucar

0
Tudo Gostoso em 06/08/13

o modo de preparo explica isso. ;)

Elpidia em 31/10/13

Sinto muito Tudo Gostoso. Responde não. Nos ingredientes ele diz 6 colheres de açúcar e, no modo de preparo, só aparecem 6. E a dúvida ainda continua... São 6 ou 2 colheres.

Tudo Gostoso em 31/10/13

São 6 colheres. No item 1 do modo de preparo diz "2 colheres de açúcar" e no item 2 diz: "Depois coloque os ovos levemente batidos, o AÇÚCAR RESTANTE,..." ou seja as 4 colheres que sobraram.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play