Pão de leite em pó

2 4.0
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco (não pode ser o granulado, tem que ser o fresco)
  • 6 colheres açúcar
  • 2 1/2 copos de água morna
  • 4 colheres de leite em pó
  • 3 ovos levemente batido
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo

  1. em uma vasilha coloque o fermento biológico, 2 colheres de açúcar, 2 colheres de farinha de trigo e 1 copo de água morna, deixe crescer por aproximadamente 30 minutos
  2. Depois coloque os ovos levemente batidos, o açúcar restante, o leite em pó, o óleo e a água morna restante coloque a farinha de trigo até dar ponto sove bom a massa faça os pãezinhos e deixe crescer

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  • Como assim por duas colheres de farinha mais açucar mais fermento e agua e deixar crescer? Crescer o q o mingau q vai virar isso

  • A receita é ótima. A massa fica macia e saborosa. Por cima coloquei leite condensado e peneirei leite em pó. Ficou divino

  • Fiz ficou muito bom só ficou um pouco sem açúcar agora vou fazer e colocar um duas colher a mais

  • E restante do preparo? Tempo e temperatura do forno?

  • meu é 6 ou 2 colhgeres de açucar

    4 Resposta
    • o modo de preparo explica isso. ;)

    • Sinto muito Tudo Gostoso. Responde não. Nos ingredientes ele diz 6 colheres de açúcar e, no modo de preparo, só aparecem 6. E a dúvida ainda continua... São 6 ou 2 colheres.

    • São 6 colheres. No item 1 do modo de preparo diz "2 colheres de açúcar" e no item 2 diz: "Depois coloque os ovos levemente batidos, o AÇÚCAR RESTANTE,..." ou seja as 4 colheres que sobraram.

    • pelo q entendi sao 6, 2 no modo 1 e o restante no modo 2 (modo de preparo)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
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