Cebola em conserva com vinho

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de cebola pequena (tipo palito)
  • 1 ½ de sopa de sal
  • 2 copos (americano) de vinagre branco
  • 1 copos (americano) de vinho tinto seco
  • 5 copos (americano) de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos

Modo de Preparo

  1. Coloque as cebolas descascadas em uma panela juntamente com 3 copos d'água, ½ colher de sopa de sal e as folhas de louros
  2. Quando levantar a fervura deixar por mais 2 minutos
  3. Desligue o fogo, escorra toda água e deixe esfriar
  4. Em um pote de vidro esterilizado coloque as cebolas e as folhas de louro
  5. Adicione o restante d'água, o restante do sal, a pimenta calabresa, o vinagre e o vinho
  6. Caso necessário acrescente mais vinagre para cobrir as cebolas
  7. Agite o pote e deixe curtir por no mínimo 3 dias

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.