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Cebola em conserva com vinho

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Ingredientes

  • 1 kg de cebola pequena (tipo palito)
  • 1 ½ de sopa de sal
  • 2 copos (americano) de vinagre branco
  • 1 copos (americano) de vinho tinto seco
  • 5 copos (americano) de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos

Modo de Preparo

  1. Coloque as cebolas descascadas em uma panela juntamente com 3 copos d'água, ½ colher de sopa de sal e as folhas de louros
  2. Quando levantar a fervura deixar por mais 2 minutos
  3. Desligue o fogo, escorra toda água e deixe esfriar
  4. Em um pote de vidro esterilizado coloque as cebolas e as folhas de louro
  5. Adicione o restante d'água, o restante do sal, a pimenta calabresa, o vinagre e o vinho
  6. Caso necessário acrescente mais vinagre para cobrir as cebolas
  7. Agite o pote e deixe curtir por no mínimo 3 dias

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