*

Batata recheada com presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 batatas grandes sem casca, raladas no ralo grosso
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Orégano
  • Noz-moscada ralada (grossa)
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem
  2. Aqueça uma frigideira com 20 cm, junte a manteiga e o azeite despeje metade da batata, espalhe bem
  3. Povilhe o sal, o orégano e a noz-moscada, espalhe o queijo e o presunto
  4. Cubra com batata restante e tempere novamente
  5. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo
  6. Vire com a ajuda de um prato se estive usando uma frigideira, se for uma omeleteira basta virá-la
  7. Deixe dourar
  8. Retire do fogo e sirva com saladas de folhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por dalvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play