Batata recheada com presunto e queijo

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Tags Microondas

Ingredientes

  • 3 batatas grandes sem casca, raladas no ralo grosso
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Orégano
  • Noz-moscada ralada (grossa)
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem
  2. Aqueça uma frigideira com 20 cm, junte a manteiga e o azeite despeje metade da batata, espalhe bem
  3. Povilhe o sal, o orégano e a noz-moscada, espalhe o queijo e o presunto
  4. Cubra com batata restante e tempere novamente
  5. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo
  6. Vire com a ajuda de um prato se estive usando uma frigideira, se for uma omeleteira basta virá-la
  7. Deixe dourar
  8. Retire do fogo e sirva com saladas de folhas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por dalvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.