*

bacalhau com batata ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau fresco desfiado grosso
  • 5 batatas cosidas e cortada em rodelas
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite liquido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • alho
  • salsinha apicada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o bacalhau com alho, sal, salsinha e reserve
  2. Em uma panela coloque 1colher de margarina e refogue o bacalhau
  3. Deixe cozinhar até que a água que sai do bacalhau seque um pouco
  4. Em seguida prepare o molho branco coloque 1 colher margarina
  5. A farinha de trigo misture bastante, acrescente o leite batendo para não empelotar, quando começar a engrossar coloque o requeijão, retire do fogo e reserve
  6. Para montar em um refratário coloque molho as batatas cozidas, o bacalhau e restante do molho
  7. Salpique o queijo ralado e coloque no forno para gratinar por 30 minutos pode ser servido com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciane de lima bispo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play