bacalhau com batata ao molho branco

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Ingredientes

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  • 1 kg de bacalhau fresco desfiado grosso
  • 5 batatas cosidas e cortada em rodelas
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite liquido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • alho
  • salsinha apicada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o bacalhau com alho, sal, salsinha e reserve
  2. Em uma panela coloque 1colher de margarina e refogue o bacalhau
  3. Deixe cozinhar até que a água que sai do bacalhau seque um pouco
  4. Em seguida prepare o molho branco coloque 1 colher margarina
  5. A farinha de trigo misture bastante, acrescente o leite batendo para não empelotar, quando começar a engrossar coloque o requeijão, retire do fogo e reserve
  6. Para montar em um refratário coloque molho as batatas cozidas, o bacalhau e restante do molho
  7. Salpique o queijo ralado e coloque no forno para gratinar por 30 minutos pode ser servido com arroz branco

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Comentários

Eliane Santos em 01/06/15

Moro fora do Brasil e eh muito difícil achar requeijão. Mas mesmo assim preparei a receita porque leva tudo o mais que eh muito básico mas que juntos fazem uma excelente química. Agora é provar e esperar pelo meu cobaia que geralmente ama tudo o que eu preparo para ele. É como dissemos por aqui: yummmy

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciane de lima bispo através desta página.
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