Pastelzinho de nata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 0 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 250 g de nata
    • 250 g de margarina
    • 2 gemas
    • farinha até dar ponto
    • 1 pitada de sal (opcional)
    Recheio:
    • Fica ao seu gosto eu uso os descritos abaixo
    • frango com catupiry
    • camarão com molho
    • palmito com queijo
    • carne moída

    Modo de Preparo

    1. Coloque a margarina e a nata juntas e leve ao congelador até ficar firme
    2. Retire, coloque as gemas, misture bem
    3. Coloque farinha aos poucos até dar ponto para abrir com o rolo
    4. Corte pequenos discos como para pasteizinhos de aniversário, coloque o recheio da sua preferência
    5. Feche pincelando com gema de ovo a borda, feche, pincele por cima e leve para assar em forno preaquecido até ficarem levemente dourados
    6. Esta massa pode servir para empadas também
    7. Podem ser congelados os pasteizinhos sem assar
    8. Uma dica: coloque sementes de gergelim por cima fica uma delícia

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Angélica Pereira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store