*

Bolo de palha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Bolo:
  • 2 pacotes de chocolate granulado (a gosto)
  • 2 massas pré- pronta de bolo (sabor ao se gosto)
  • 4 ovos
  • leite
  • 2 lata de refrigerante guaraná antártica
Palha italiana:
  • 1 ½ pacote de biscoite maizena
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 4 latas de leite condensado
Calda:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chocolate em pó

Modo de Preparo

Palha italiana:
  1. Em uma panela untada com manteiga, adicione todo o leite condensado e as duas xícaras de chocolate em pó mexa sem parar ate o ponto de brigadeiro, adicione o biscoito maizena quebrado e peneirado
Bolo:
  1. Faça as duas massas de bolo pré-prontas e divida em dois tabuleiros de mesmo tamanho (ou tamanhos diferentes)
  2. Após o primeiro bolo estar pronto e morno (da forma maior ou não), derrame o refrigerante por todo o bolo
  3. Depois de frio, vire o bolo de cabeça pra baixo em uma bandeja, espalhe a palha italiana sobre o primeiro bolo
  4. Após o segundo bolo estar pronto (da forma menor ou não), derrame o refrigerante por todo o bolo
Calda:
  1. Em uma panela untada de manteiga adicione o leite condensado e o achocolatado, mexa ate o ponto de brigadeiro, adicione aos poucos o leite até o ponto de calda

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciano henrique através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar