Bolo de palha italiana

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 pacotes de chocolate granulado (a gosto)
    • 2 massas pré- pronta de bolo (sabor ao se gosto)
    • 4 ovos
    • leite
    • 2 lata de refrigerante guaraná antártica

    Palha italiana:

    • 1 ½ pacote de biscoite maizena
    • 2 xícaras de chocolate em pó
    • 4 latas de leite condensado

    Calda:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 xícaras de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Palha italiana:

      1. Em uma panela untada com manteiga, adicione todo o leite condensado e as duas xícaras de chocolate em pó mexa sem parar ate o ponto de brigadeiro, adicione o biscoito maizena quebrado e peneirado

      Bolo:

      1. Faça as duas massas de bolo pré-prontas e divida em dois tabuleiros de mesmo tamanho (ou tamanhos diferentes)
      2. Após o primeiro bolo estar pronto e morno (da forma maior ou não), derrame o refrigerante por todo o bolo
      3. Depois de frio, vire o bolo de cabeça pra baixo em uma bandeja, espalhe a palha italiana sobre o primeiro bolo
      4. Após o segundo bolo estar pronto (da forma menor ou não), derrame o refrigerante por todo o bolo

      Calda:

      1. Em uma panela untada de manteiga adicione o leite condensado e o achocolatado, mexa ate o ponto de brigadeiro, adicione aos poucos o leite até o ponto de calda

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por luciano henrique através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.