Arroz de forno cremoso

9 4.0
  • Everton Duarte
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • Salsinha e cebolinha picadas, pimenta do reino e sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Bater o ovo com creme de leite, adicionar a mussarela a salsinha e cebolinha, o sal a pimenta
  2. Misturar com o arroz cozido
  3. Colocar num refratário untado com a margarina, polvilhar o queijo parmesão ralado
  4. Levar no forno pré-aquecido 180° graus por 20 minutos até que o arroz fique gratinado e é só servir
  5. Acompanha bem carnes e aves

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.