*

Arroz de forno cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • Salsinha e cebolinha picadas, pimenta do reino e sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Bater o ovo com creme de leite, adicionar a mussarela a salsinha e cebolinha, o sal a pimenta
  2. Misturar com o arroz cozido
  3. Colocar num refratário untado com a margarina, polvilhar o queijo parmesão ralado
  4. Levar no forno pré-aquecido 180° graus por 20 minutos até que o arroz fique gratinado e é só servir
  5. Acompanha bem carnes e aves

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

KATHERINY AMANI em 17/05/2014

hummm tudo gostoso essas receitas sao maravilhosas

5
Luciane Barbosa em 2/08/2013

Faço sempre. É um coringa....rápido, fácil e gostoso mas confesso que adiciono 1 lata de seleta e 1 lata de milho. E quando está pronto, na hora de servir, cubro com batata palha.....Fica show de bola!

5

Fiz aqui em casa e fez um sucesso, todos gostaram...Parabéns, simples mas, gostoso...

5

200 g de queijo são demais. pode-se diminuir que deve ficar melhor! Não gostei!!!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar