*

bolo de baunilha no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos a essência de Baunilha e a margarina
  2. Bata bem
  3. Acrescente aos poucos o sal e a farinha
  4. Por último coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturá-lo a massa
  5. Asse em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180°C
  6. Depois de assado, divida o bolo ao meio e recheio e cubra a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana em 14/07/14

Fiz essa receita e coloquei recheio de morango, ficou ótima!!!

4
LaisMath em 05/05/14

Super fácil de fazer e fica uma delícia!! (:

4

ótima receita, fiz e coloquei 2 colheres e 1/2 de essência e ficou muito bom, recheio de doce de leite e a cobertura com creme com coco ficou otimo

5
otto lasdenas em 14/03/14

fiz em forma com um buraco no meio e coloquei 3 colheres de essencia ,ficou muito maravilhosamente maravilhoso.

5
Camila em 19/01/14

posso fazer em outra forma????

0
Israel Júnior em 11/01/14

Forma média de quantos cm? Na minha foi forma pequena.

0

muito boa essa receita!!!

5

A receita e OTIMA ,bem rapida e gostosa. Eu fis e rechiei com doce de abacaxi caseiro e ficou uma delicia! Eu aconcelho a faserem mas colocar upouquinho a mais de essencia de banilhapara der um gostinho mais forte.

5
Luciana Alves em 23/10/13

bolo simples porém gostoso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play