bolo de baunilha no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 18 comentários
Avalie essa receita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos a essência de Baunilha e a margarina
  2. Bata bem
  3. Acrescente aos poucos o sal e a farinha
  4. Por último coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturá-lo a massa
  5. Asse em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180°C
  6. Depois de assado, divida o bolo ao meio e recheio e cubra a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natália em 25/05/15

O meu ficou solado. Talvez eu tenha batido demais. Não gostei muito.

2

Muito gostoso e fácil de fazer!!

5
Juliana Monteiro em 14/05/15

Perfeito!

5
Juliana Monteiro em 14/05/15

Muito Bom!

5
Vivian em 13/05/15

Aprovadissimo fiz adiicionando naassa chocolate granulado aumentei para 2 colheres de essencia de baunilha desenformei e cobri com chocolate derretido e enfeitei com granulado aprovado por todos.

0

Ai sim fomos surpreendidos novamente ficou muito bom Parabéns a Receita

5
Amanda Nogueira em 25/02/15

adoro essa receita, faz muito sucesso aqui em casa.

5

Uma delicia ficou otimo

0

duas xicara de açúcar, nao é muito pra duas de trigo? ainda nao fiz

0
Adriana em 14/07/14

Fiz essa receita e coloquei recheio de morango, ficou ótima!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store