bolo de baunilha no liquidificador

20 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, os ovos a essência de Baunilha e a margarina
  2. Bata bem
  3. Acrescente aos poucos o sal e a farinha
  4. Por último coloque o fermento e bata rapidamente, apenas para misturá-lo a massa
  5. Asse em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos à 180°C
  6. Depois de assado, divida o bolo ao meio e recheio e cubra a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.