*

Batata recheada com camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 500 g de camarão 7 barbas (pode ser congelado)
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de selecta
  • 1 copo de requeijão
  • Sal
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e passe um pouco de sal na casca
  2. Embrulhe cada batata em um pedaço de alumínio e leve para assar em forno bem quente
  3. Lave o camarão e deixe de molho no limão por 5 minutos
  4. Escorra o camarão e refogue com a margarina
  5. Depois de bem refogado acrescente a caldo de camarão, o leite de coco, o milho, a selecta e o requeijão
  6. Quando as batatas estiverem assadas tire um pedaço do alumínio, e faça uma abertura com a faca, tire um pouco do miolo da batata com uma colher pequena
  7. Coloque o recheio dentro das batatas e leve novamente ao forno por uns 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hugo Generoso em 14/04/2014

eu fiz e fico uma maravilha esperimente salpicar um pouco de matgericao e tomilho qnd levar ao forno no processo final o cheirinho e sabor e de babar

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Souza Dias Pascoalini Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar