*

Peru com ervas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peru (cerca de 4 quilos)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca, picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
  • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos
  2. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes
  3. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora
  4. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água
  5. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar
  6. Sirva decorado com as frutas
Informações Adicionais
  • Dica: - Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida. Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play