Peru com ervas

2 50
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso Zoom Tudo Gostoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peru (cerca de 4 quilos)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca, picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
  • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos
  2. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes
  3. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora
  4. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água
  5. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar
  6. Sirva decorado com as frutas

Informações Adicionais

  • Dica: - Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida. Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.