Peixe light ao forno

4 3.0
  • Marina Machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 filés de peixe branco (limpos - sem pele e sem espinha grande)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 tomate pequeno
  • 3 colheres de azeite
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e seque os files em agua corrente, seque com papel toalha e tempere com limão, sal e pimenta
  2. Em um refratário que possa ir ao forno coloque o azeite e por cima arrume os files, uma ao lado do outro
  3. Corte a cebola, pimentão e tomate em quadradinhos e arrume por cima do peixe
  4. Se quiser pode mudar o tipo de pimentão (vermelho, amarelo, verde), o legal é ficar bem colorido e nutritivo
  5. Tempere essa cobertura com sal, um pouco de azeite e pimenta
  6. Se quiser pode colocar um pouco de ervas finas, ou salsa seca
  7. Coloque no forno médio por 15 minutos
  8. Abra o forno e com uma colher pegue o caldo que vai se formando e regue o peixe
  9. Coloque no forno alto por mais 15 minutos, sem deixar secar completamente
  10. Fica uma delícia! É muito fácil de preparar e é uma receita muito leve!
  11. Sirva com salada verde e (se sua dieta permitir) purê de batatas
  12. Se quiser ficar ainda mais saudável use tomates e pimentões orgânicos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.