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Peixe light ao forno

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Ingredientes

  • 4 filés de peixe branco (limpos - sem pele e sem espinha grande)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 tomate pequeno
  • 3 colheres de azeite
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e seque os files em agua corrente, seque com papel toalha e tempere com limão, sal e pimenta
  2. Em um refratário que possa ir ao forno coloque o azeite e por cima arrume os files, uma ao lado do outro
  3. Corte a cebola, pimentão e tomate em quadradinhos e arrume por cima do peixe
  4. Se quiser pode mudar o tipo de pimentão (vermelho, amarelo, verde), o legal é ficar bem colorido e nutritivo
  5. Tempere essa cobertura com sal, um pouco de azeite e pimenta
  6. Se quiser pode colocar um pouco de ervas finas, ou salsa seca
  7. Coloque no forno médio por 15 minutos
  8. Abra o forno e com uma colher pegue o caldo que vai se formando e regue o peixe
  9. Coloque no forno alto por mais 15 minutos, sem deixar secar completamente
  10. Fica uma delícia
  11. É muito fácil de preparar e é uma receita muito leve
  12. Sirva com salada verde e (se sua dieta permitir) purê de batatas
  13. Se quiser ficar ainda mais saudável use tomates e pimentões orgânicos

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Comentários

lucilene em 24/04/2014

qnts calorias tem?

1
clara em 13/08/2013

tudo gostoso,mesmo....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marina Machado através desta página.
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