*

Bolinho de arroz com batata recheado de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícara de arroz cozido
  • 3 batatas pequenas
  • 2 colheres sopa de requeijão
  • 1 clara de ovo batida
  • 1/2 limão (suco)
  • sal a gosto
  • queijo mussarela picado em cubinhos com orégano
  • quanto baste de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água e sal e depois de cozidas, amasse-as como se fosse fazer um purê
  2. Reserve
  3. Amasse bem o arroz até que fique como um arroz papa (para facilitar, coloque o arroz em uma panela em fogo brando com um pouco de água e amasse, é como se o arroz fosse cozido novamente, ele fica mais molinho, e mais fácil de amassar), em seguida acrescente o suco do limão e misture
  4. Em um refratário coloque a batata e o arroz amaçados, acrescente o requeijão, a clara batida e tempere a gosto (eu uso Sazón de legumes)
  5. Misture bem até que forme uma massa a ponto de enrolar
  6. Faça os bolinhos colocando o queijo mussarela em cubinho no meio de cada um e feche bem
  7. Passe na farinha de trigo e deixe na geladeira 1 hora antes de fritar
  8. Frite em óleo bem quente
Informações Adicionais
  • Obs.: Você pode variar os recheios com carne moída, presunto e outros tipos a seu gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nayara Menezes em 21/01/15

É clara em neve?

5
Tudo Gostoso em 22/01/15

Não é necessário chegar ao ponto de neve.

Maravilhoso.... Meus filhos amaram.

0
Talita Santiago em 14/01/15

Fiz ontem e ficou muito bom..

3
Michelle Cesco em 14/01/15

posso fritar e depois esquentar no microondas?

4

Ficou ótimo. Muito gostoso.

0

eh a clara em neve ?

5
Fabiana em 13/01/15

Aprovadissimo...família adorou!!!

0
Israel em 13/01/15

Receita bem original e deliciosa... massssssss como sou exagerado miturei mostarda na massa junto com bacon e calabresa.... affffffffff foi um fardinho fazendo e fritando kkkkkk

0
Caê Junior em 13/01/15

Nao tá dando certo nao... Parece um purê! Como é que vou fazer bolinhas com essa massa com consistencia de purê?? Acho que essa massa leva farinha de trigo.

5
Gabrielle karen em 13/01/15

Posso botar outros recheios tipo queijo e presunto

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yasmin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play