Bolinho de arroz com batata recheado de queijo

30 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícara de arroz cozido
  • 3 batatas pequenas
  • 2 colheres sopa de requeijão
  • 1 clara de ovo batida
  • 1/2 limão (suco)
  • sal a gosto
  • queijo mussarela picado em cubinhos com orégano
  • quanto baste de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água e sal e depois de cozidas, amasse-as como se fosse fazer um purê
  2. Reserve
  3. Amasse bem o arroz até que fique como um arroz papa (para facilitar, coloque o arroz em uma panela em fogo brando com um pouco de água e amasse, é como se o arroz fosse cozido novamente, ele fica mais molinho, e mais fácil de amassar), em seguida acrescente o suco do limão e misture
  4. Em um refratário coloque a batata e o arroz amaçados, acrescente o requeijão, a clara batida e tempere a gosto (eu uso Sazón de legumes)
  5. Misture bem até que forme uma massa a ponto de enrolar
  6. Faça os bolinhos colocando o queijo mussarela em cubinho no meio de cada um e feche bem
  7. Passe na farinha de trigo e deixe na geladeira 1 hora antes de fritar
  8. Frite em óleo bem quente

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode variar os recheios com carne moída, presunto e outros tipos a seu gosto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yasmin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.