Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

39 votos 48 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura e o recheio com 4 colheres de chocolate em pó, 1 lata de creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver
Recheio:
  1. Coloque leite condensado, o leite em pó, a margarina e depois o creme de leite e mexa devagar
  2. É só saborear

Envie um comentário

Comentários

Oi boa tarde gostaria de saber se o leite em po o leite condensado ea margarina creme de leite vai ao fogo ?

0

Por favor, poderia me esclarecer uma coisinha: eu posso subistituir a massa do bolo feito por massa comprada?? Pois gostaria de fazer essa receita.. Desde já eu agradeço!!

0

O meu ficou péssimo/ a massa ficou pesada. Toda mochibenta por causa do ovo

0
Ana Paula em 30/09/15

Nao entendi como fazer o recheio, alguem me explica??

0
Eliana em 22/09/15

Qual a receita da calda??

0

A cobertura vai no fogo?

0
Ana Sabrina em 30/08/15

O recheio nao precisa ir ao fogo?

0
Josiane em 04/09/15

Precisa sim . Deixe no fogo baixo até ferver.

Dhyenifer Moura em 20/12/15

Nao. Voce bate na batedeira a manteiga junto com o leitecondensado, vai colocando o leite em pó devagar e continua batendo, por ultimo coloca o creme de leite bem gelado e mistura com uma colher, deixa 30 mim na geladeira antes de rechear ou cobrir

Josiane em 25/08/15

Maravilhoso, muito bom mesmo ! O recheio é deliciosoooo !!! Nota 1000

5
eurides em 20/07/15

fiz e ficou bom, porem da proxima vez diminuirei no acucar

0
Talita Matos em 16/07/15

Fiz o bolo e ficou perfeito. Obrigada gente sou nova na cozinha mais deu super certo!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA CAROLINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store