*

Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura e o recheio com 4 colheres de chocolate em pó, 1 lata de creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver
Recheio:
  1. Coloque leite condensado, o leite em pó, a margarina e depois o creme de leite e mexa devagar
  2. É só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gente, qual a dificuldade? Ela escreveu que enquanto assa, vc faz a cobertura e o recheio. se a receita do recheio tá logo em baixo, não é lógico que a cobertura é de chocolate?

4

Afinal é recheio ou cobertura? Porque se for recheio, deve-se cortar o bolo ao meio, se for cobertura é só pra cobrir, é óbvio. Mas na receita ela coloca como recheio. A dona da receita não soube se fazer entender.

0

não deu para entender se o recheio e separado da cobertura

3
Rita de Cassia em 08/10/14

adorei mto bom o recheio

5

delicioso...fiz pro aniversario do meu pai e fez muito sucesso!

5
Mariana em 12/08/14

Acho interessante que a parte do recheio está incompleta, e a autora da receita não responde ninguém! Que chato isso!

0

É verdade, eu ia fazer no Natal e agora não vou mais pois a receita está muito confusa, a autora não soube explicar direito, parece ficar muito bom mas infelizmente não deu pra entender. No item 4 ela fala recheio e cobertura e logo abaixo é recheio, afinal, qual é qual.... Que pena

Qual a dificuldade em entender a receita gente? Tá tudo bem fácil de entender... Fiz e ficou ótimo...

5
Gabriela Miranda em 06/05/14

que dificuldade de interpretação!!!! receita muito boa!!!!

5
Bruna Andrade em 07/04/14

Nossa que confuso!

1
yasmin martins em 22/03/14

Uma pena, parecer ser mto boa msmo. Mas com essa explicaçao nem vou tentar.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA CAROLINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play