*

Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura e o recheio com 4 colheres de chocolate em pó, 1 lata de creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver
Recheio:
  1. Coloque leite condensado, o leite em pó, a margarina e depois o creme de leite e mexa devagar
  2. É só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana em 12/08/14

Acho interessante que a parte do recheio está incompleta, e a autora da receita não responde ninguém! Que chato isso!

0

Qual a dificuldade em entender a receita gente? Tá tudo bem fácil de entender... Fiz e ficou ótimo...

5
Gabriela Miranda em 06/05/14

que dificuldade de interpretação!!!! receita muito boa!!!!

5
Bruna Andrade em 07/04/14

Nossa que confuso!

1
yasmin martins em 22/03/14

Uma pena, parecer ser mto boa msmo. Mas com essa explicaçao nem vou tentar.

3
Célia Santos em 15/03/14

fiz essa receita,mais a cobertura fiz uma receita de brigadeiro mole,não deu pra um dia.Apesar q achei q tá mal explicado!!

3

Nossa uma delícia eu fiz ontem a noite e já acabaram com o bolo e vou ter que fazer de novo Parabéns a receita e nota 1000.

5
Maria Feliciano em 18/10/13

Não entendi como preparar o recheio, vai ao fogo ou não? Alguém pode me ajudar com a duvida?

0

Maria eu coloquei tudo na batedeira e da nuito certo mas bate em pouco tempo tá se não fica muito mole e se vc quiser colocar na geladeira antes de por no bolo tbm da certo!

Thais em 22/05/13

No Recheio eu misturei tambem algumas gotas de Baunilha , ficou mt mt bom ! RECOMENDO

5
Marlene Delgado em 05/03/13

eu cho que tem que misturar tudo e levar ao fogo ate engrossar ja fiz creme de trufa com chocolate creme de leite eleite condensado , fica muito bo agora vou fazer co leite em po junto tenho certeza que vai ficar uma deliciaaaaaaa (nota 10 )

1
Alessandra Santo em 10/07/13

Marlene, os itens do recheio vc bate na batedeira, menos o creme de leite, até ficar bem firme, retire e misture o creme de leite delicadamente, e está pronto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA CAROLINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play