Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho

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Ingredientes

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  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura e o recheio com 4 colheres de chocolate em pó, 1 lata de creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver
Recheio:
  1. Coloque leite condensado, o leite em pó, a margarina e depois o creme de leite e mexa devagar
  2. É só saborear

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Comentários

eurides em 20/07/15

fiz e ficou bom, porem da proxima vez diminuirei no acucar

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Talita Matos em 16/07/15

Fiz o bolo e ficou perfeito. Obrigada gente sou nova na cozinha mais deu super certo!

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Tamiris Teodoro em 08/07/15

Tem problema ser margarina com sal?

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Patrícia Duarte em 07/07/15

Gostaria de saber se o chocolate em pó pode ser nescau? Ou tem que ser Dr.Oetker?

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Tudo Gostoso em 08/07/15

Use o achocolatado que preferir.

Até eu que tenho 21 anos sem experiencia nenhuma na cozinha entendi que a cobertura é a de chocolate e o recheio é o que esta embaixo de Leite Ninho e que é obvio que vai ao fogo --'

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Daninha Moura em 29/06/15

Gente o. Recheio.é feito.no fogão ou na batedeira ?

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Tudo Gostoso em 30/06/15

No fogão.

Não podemos nos esquecer que as meninas que não tem experiência também cozinham,mal explicado na receita,a princípio parece que tem que se fazer o recheio só misturando os ingredientes,aí logo em seguida fala ,enquanto o bolo assa faça recheio e "cobertura"que nem estava na lista de ingredientes,leve ao fogo até ferver ,aí bagunçou tudo,o que leva ao fogo?O recheio ou a cobertura?Mal explicado!

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Joelma em 19/04/15

Adorei esta receita divina a massa fica muito boa,so no recheio que substitui a manteiga pelo chantily e ficou muito bom!!!

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Fabiana Reis em 28/03/15

O recheio vai ao fogo???

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Dani Pedro em 27/03/15

O povo faz perguntas sem sentido....É só ler

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA CAROLINA NUNES através desta página.
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