Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho

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Ingredientes

37 votos 36 comentários
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  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura e o recheio com 4 colheres de chocolate em pó, 1 lata de creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver
Recheio:
  1. Coloque leite condensado, o leite em pó, a margarina e depois o creme de leite e mexa devagar
  2. É só saborear

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Comentários

Até eu que tenho 21 anos sem experiencia nenhuma na cozinha entendi que a cobertura é a de chocolate e o recheio é o que esta embaixo de Leite Ninho e que é obvio que vai ao fogo --'

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Daninha Moura em 29/06/15

Gente o. Recheio.é feito.no fogão ou na batedeira ?

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Tudo Gostoso em 30/06/15

No fogão.

Não podemos nos esquecer que as meninas que não tem experiência também cozinham,mal explicado na receita,a princípio parece que tem que se fazer o recheio só misturando os ingredientes,aí logo em seguida fala ,enquanto o bolo assa faça recheio e "cobertura"que nem estava na lista de ingredientes,leve ao fogo até ferver ,aí bagunçou tudo,o que leva ao fogo?O recheio ou a cobertura?Mal explicado!

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Joelma em 19/04/15

Adorei esta receita divina a massa fica muito boa,so no recheio que substitui a manteiga pelo chantily e ficou muito bom!!!

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Fabiana Reis em 28/03/15

O recheio vai ao fogo???

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Dani Pedro em 27/03/15

O povo faz perguntas sem sentido....É só ler

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gente, vamos ler, e entender o que estamos lendo, a receita está correta e completa, o que está faltando é vocês entenderem o que estão lendo, a dona da receita não respondeu os comentários por que não tem mais o que explicar. ..

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Eu vou fazer esse bolo para o aniversário do meu pai hoje e eu gostaria de saber se dá pra fazer com a cobertura de brigadeiro????? Obg!!

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gente, qual a dificuldade? Ela escreveu que enquanto assa, vc faz a cobertura e o recheio. se a receita do recheio tá logo em baixo, não é lógico que a cobertura é de chocolate?

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Afinal é recheio ou cobertura? Porque se for recheio, deve-se cortar o bolo ao meio, se for cobertura é só pra cobrir, é óbvio. Mas na receita ela coloca como recheio. A dona da receita não soube se fazer entender.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA CAROLINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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