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Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura e o recheio com 4 colheres de chocolate em pó, 1 lata de creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver
Recheio:
  1. Coloque leite condensado, o leite em pó, a margarina e depois o creme de leite e mexa devagar
  2. É só saborear

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Comentários

Gabriela Miranda em 6/05/2014

que dificuldade de interpretação!!!! receita muito boa!!!!

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Bruna Andrade em 7/04/2014

Nossa que confuso!

1
yasmin martins em 22/03/2014

Uma pena, parecer ser mto boa msmo. Mas com essa explicaçao nem vou tentar.

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Célia Santos em 15/03/2014

fiz essa receita,mais a cobertura fiz uma receita de brigadeiro mole,não deu pra um dia.Apesar q achei q tá mal explicado!!

3

Nossa uma delícia eu fiz ontem a noite e já acabaram com o bolo e vou ter que fazer de novo Parabéns a receita e nota 1000.

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Maria Feliciano em 18/10/2013

Não entendi como preparar o recheio, vai ao fogo ou não? Alguém pode me ajudar com a duvida?

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Maria eu coloquei tudo na batedeira e da nuito certo mas bate em pouco tempo tá se não fica muito mole e se vc quiser colocar na geladeira antes de por no bolo tbm da certo!

Thais em 22/05/2013

No Recheio eu misturei tambem algumas gotas de Baunilha , ficou mt mt bom ! RECOMENDO

5
Marlene Delgado em 5/03/2013

eu cho que tem que misturar tudo e levar ao fogo ate engrossar ja fiz creme de trufa com chocolate creme de leite eleite condensado , fica muito bo agora vou fazer co leite em po junto tenho certeza que vai ficar uma deliciaaaaaaa (nota 10 )

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Alessandra Santo em 10/07/2013

Marlene, os itens do recheio vc bate na batedeira, menos o creme de leite, até ficar bem firme, retire e misture o creme de leite delicadamente, e está pronto.

Acho que esse recheio esta errado porque, primeiro nos ingreientes nao faa nada de chocolate, depois creme de leite ir ao fogo? depois margarina e leite condensado nao bate so mexe sera que vai virar um creme tem algo errado por favor sera que vc pode explicar melhor essa receita Ana Carolina obrigada

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daniele em 10/09/2013

na verdade é so misturar e pronto, nao vai ao fogo, eu fiz esse creme ja mas sem o creme de leite, depois vc deixa o bolo na geladeira para esse creme ficar sempre consistente e pronto é so come-lo uma deliicia!

o recheio vai a fogo primeiro vc ponhe os ingredientes e leve ao fogo e mexa ate lenvandar verfura depois e só esperar esfriar um poukinho e coloque no bolo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ANA CAROLINA NUNES através desta página.
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