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Frango de panela de pressão sem água

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Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1/2 cebola
  • pimenta do reino (a gosto)
  • cebolinha (a gosto)
  • salsinha (a gosto)
  • colorau (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços
  2. Coloque em uma panela de pressão o frango e os ingredientes menos o colorau e cozinhe por 20 minutos em fogo alto
  3. Abra a panela com cuidado (não esqueça de tirar a pressão), coloque o colorau e uma pitada de sal, cozinhe por mais 20 minutos, dependendo do seu fogão em fogo médio
  4. Bom apetite

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Comentários

Alceu em 2/03/2014

essa receita ficou mal explicada.

1
Caarol Caardoso em 25/02/2014

como faz com agua ?

3
Silvia Souza em 24/02/2014

Deliciiiiiia ,Simples Assim.....

5
Kellyus em 23/02/2014

Fiz com três sobrecoxas que foram temperadas com tempero pronto. Ficaram excelentes cozidas, mas a cebola e tomate que usei para forrar o fundo da panela torraram que viraram carvão mesmo depois dos primeiros 20min. Aliás só foram necessários os vinte primeiros minutos em fogo alto. O que terá havido? Acho que deveria ter posto água. Usei um pouco de óleo também.

3
Sheila em 23/01/2014

Nossa que prático, eu coloquei azeite, cebola, temperei a coxa com tempero completo e pronto, super rápido e ficou bem macia , ameii

5
Lazara Macedo em 21/01/2014

coloco agua? quanto?

3

Se é frango de panela de pressão sem água, evidente que não né?

Eduardo Freitas em 12/12/2013

Caraca, bom demais. Coloquei um fio de azeite com cebolas no fundo da panela, com 4 coxas e sobrecoxas temperadas com uma pitadinha de sal, dentes de alho e 1/4 de cebolas amassadas junto com o alho. Foram 4 coxas e sobrecoxas em pedaços. Aos 20 min, retirei e temperei só com sal e um tiquinho de molho de tomate industrializado. Mais 6 minutinhos em fogo alto ,porque meu fogão é potente... Ficou show! Nota 10. Bom D++++++++++

5
Rafaela em 10/12/2013

Depois de colocar o sal e o colorau, volto a cozinhar na pressão ou na panela aberta?

4
Tudo Gostoso em 12/12/2013

Volte a panela para a pressão.

Cris Nunes em 3/12/2013

Delícia!! super suculento...recomendo!!

4
Beatriz em 13/11/2013

Simplesmente perfeito, obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por dalton através desta página.
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