*

Frango de panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1/2 cebola
  • pimenta do reino (a gosto)
  • cebolinha (a gosto)
  • salsinha (a gosto)
  • colorau (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços
  2. Coloque em uma panela de pressão o frango e os ingredientes menos o colorau e cozinhe por 20 minutos em fogo alto
  3. Abra a panela com cuidado (não esqueça de tirar a pressão), coloque o colorau e uma pitada de sal, cozinhe por mais 20 minutos, dependendo do seu fogão em fogo médio
  4. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cara, não deu certo comigo. Em 10 minutos na panela de pressão, já senti o cheiro de queimado. Fui ver e o tempero estava todo queimado como carvão... hihi fiquei triste. =(

0
Taiane em 14/08/14

maravilhoso!!!

5

Meu jantar foi um fracasso. Deixei os 20 primeiros minutos e abri a panela, o frango já estava macio, mas coloquei um pouco mais de sal e colorau e resolvi deixar "só" mais 10 minutinhos. Quando abri o frango tinha se desfeito todo e uma parte ainda grudou nos fundos................aii!!

1
Neusa Oliveira em 17/07/14

Sensacional essa receita, ficou um espetáculo!! Valeu!!

5
Diguinho Rodrigo em 13/07/14

Excelente. Eu fiz e ficou ótimo

5

Fiz e ficou uma delicia mais no segundo 20 minutos acrescentei um pouco de água ficou maravilhoso!

3

Sou cozinheira emergente...rs. Fiz exatamente como manda a receita. Os primeiros 20 minutos foram perfeitos, mas no segundo tempo eu coloquei água porque vi que a cebola ia queimar. 20 min pra segunda etapa foi demais, creio que a metade disso seja o suficiente.

5
sarah em 21/06/14

Antes de dar os 20 minutos a cebola queimou...aff sorte que deu pra salvar o frango kkk

1
ana carla em 17/06/14

Vou tentar fazer mas tenho medo de cozinhar com a panela de pressão se água

5
Camila Shott em 29/05/14

Maravilhoso ... prático e super rápido! Minha família amou! =D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por dalton através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play