Frango de panela de pressão sem água

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

58 votos 43 comentários
Avalie essa receita
  • 1 frango inteiro
  • 1/2 cebola
  • pimenta do reino (a gosto)
  • cebolinha (a gosto)
  • salsinha (a gosto)
  • colorau (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços
  2. Coloque em uma panela de pressão o frango e os ingredientes menos o colorau e cozinhe por 20 minutos em fogo alto
  3. Abra a panela com cuidado (não esqueça de tirar a pressão), coloque o colorau e uma pitada de sal, cozinhe por mais 20 minutos, dependendo do seu fogão em fogo médio
  4. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ao inves de deixar 20minutos 2vz deixa 10porvez pois o frango cozinha muito rapido e o melhor e fazer em um panela normal porque na pressao nao tem como mexer porisso queima os temperos.

0

muito bom!!!! adorei

5
Livia Rebelo em 16/05/15

Como se faz um frango desse sem água, por esse tempo todo sem queimar e nem derreter?

0
Marcos Neves em 28/04/15

Otima receita só acrescentei agrião maravilhoso!

0
Euzilene em 08/02/15

Acabei de fazer para a família almoçar,ficou ótimo,adorei,rápido e prático!

0

Cara, não deu certo comigo. Em 10 minutos na panela de pressão, já senti o cheiro de queimado. Fui ver e o tempero estava todo queimado como carvão... hihi fiquei triste. =(

0
Angelica Aysha em 28/01/15

pelo que vi muitas pessoas tiveram esse msm problema,acho que depende da chama do fogão,parece que tem umas mais fortes e umas mais fracas.Só isso explica.

Livia Rebelo em 16/05/15

Antes de fazer eu ja havia pensado nisso, mesmo que não queimasse ia derreter tudo, não entendo como isso da certo...

Taiane em 14/08/14

maravilhoso!!!

5

Meu jantar foi um fracasso. Deixei os 20 primeiros minutos e abri a panela, o frango já estava macio, mas coloquei um pouco mais de sal e colorau e resolvi deixar "só" mais 10 minutinhos. Quando abri o frango tinha se desfeito todo e uma parte ainda grudou nos fundos................aii!!

1
Neusa Oliveira em 17/07/14

Sensacional essa receita, ficou um espetáculo!! Valeu!!

5
Diguinho Rodrigo em 13/07/14

Excelente. Eu fiz e ficou ótimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por dalton através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store