*

Conserva de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de cenoura
  • Água
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de vinagre

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras por aproximadamente 20 minutos
  2. Lave com água quente o vasilhame onde vai ser posta a conserva
  3. Coloque no vasilhame o vinagre e o sal, depois as cenouras e complete com água fervente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Boom de maiis

5
micheli maria reis em 21/03/2014

alguem sabe me dizer quanto tempo a cenoura tem que ficar curtindo na conserva..

5
Carmen Zanutto em 5/04/2014

acho que no minimo uma semana..tbm não cozinho os legumes....perdem nutrientes!!!!!

ALINE VANESSA em 11/02/2014

perfeita

5

maravilha!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Hilário Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar