*

Berinjela à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 ovo
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde

Modo de Preparo

Molho bolonhesa:
  1. Refogar a cebola, acrescentar a carne
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe fritar bem e acrescente o molho e o extrato de tomate e ajustar o tempero
  4. Acrescentar cheiro-verde a gosto
Berinjela empanada:
  1. Cortar as berinjelas em rodelas e empanar passando na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca
  2. Fritar as berinjelas até dourar
Montagem:
  1. Fazer as camadas com berinjela, presunto, queijo e molho bolonhesa
  2. Por último, coloque a mussarela e leve para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar