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Berinjela à parmegiana

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Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 ovo
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde

Modo de Preparo

    Molho bolonhesa:
    1. Refogar a cebola, acrescentar a carne
    2. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto
    3. Deixe fritar bem e acrescente o molho e o extrato de tomate e ajustar o tempero
    4. Acrescentar cheiro-verde a gosto
    Berinjela empanada:
    1. Cortar as berinjelas em rodelas e empanar passando na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca
    2. Fritar as berinjelas até dourar
    Montagem:
    1. Fazer as camadas com berinjela, presunto, queijo e molho bolonhesa
    2. Por último, coloque a mussarela e leve para gratinar

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