Escondidinho de requeijão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 100 g de mussarela
  • batata palha
  • 2 dente de alho amassado
  • cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve)
  3. Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea
  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo
  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha
  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Jesus em 26/03/15

Eu fiz e ficou um máximo. Eu não sabia cozinhar quase nada, estou aprendendo com tudo gostoso. Casei faz pouco tempo, então tenho que fazer algumas coisas gostosas para meu marido, e vocês estão me ajudando.

5

Não tenho forno em casa.. posso levar ao micro ondas?

0

Receita maravilhosa. Divina. Substitui as batatas por 1 kg de mandioca. Meu marido simplesmente amou! Parabéns pela "Receita".

5
Luciana em 03/03/15

Ficou muito gostoso meu marido adorou!!!

5
Andreia Dias em 03/03/15

simplesmente maravilhosooooo! Marido adorou!

5

Ficou bárbaro! Meu marido adorou! Apenas diminui a quantidade de milho para 1/2 lata. Delícia!

5

Amei! Muito simples de fazer. Ficou ótima!

5
Andreia em 26/01/15

Bom demais adorei!

5
luciana monteiro em 25/09/14

oi meu requeijão ficou mole o q fazer

0
Joyce em 21/10/14

E só colocar o creme de leite e o requeijão aos poucos

Erika em 16/07/14

Receita deliciosa e super prática, aprovadissima! Porem uma lata inteira de milho verde e muito coloquei apenas meia lata para nao ficar muito forte! Adorei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play