Escondidinho de requeijão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

43 votos 40 comentários
Avalie essa receita
  • 5 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 100 g de mussarela
  • batata palha
  • 2 dente de alho amassado
  • cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve)
  3. Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea
  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo
  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha
  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monique Rezende em 27/08/15

O melhor Sucesso

0
Monique Rezende em 25/08/15

Aprovadissimo.

0
Mari Soares em 05/08/15

Gente, eu me guiei por essa receita e fiz uma incrível!!! Fiz algumas alterações: Amassei as batatas, coloquei no fogo com margarina, 1 caixa de creme de leite,um copo americano de leite, queijo ralado, 1 tablete de caldo knor de galinha e um pouco de orégano. Fritei a carne na cebola com mais um pouco de margarina, pimenta do reino, uma pitada de pimenta calabresa, cominho e por último molho de tomate. À parte, fritei uns cubinhos de bacon, um pouquinho de calabresa (porque tem um gosto forte) e azeitonas. Fritei essas com o próprio óleo do Bacon. Na montagem, coloquei uma camada da batata, a carne à bolonhesa inteira e depois a mistura do bacon, calabresa e azeitonas. Coloquei 2 fatias de presunto e 3 de mussarela e outra camada do creme de batata. Algumas azeitonas por cima, queijo ralado e orégano. Coloquei no forno 200° durante 20min e gente... Que deliciaaaaaaa! É pra comer de joelhos, sinceramente! Meu marido daquiapouco chega e vai amar, com certeza. Essa receita é espetacular, já está no meu livro de receitas e serve bem com um arroz branco.

0
Graciela Costa em 23/06/15

receita aprovada! substituí as batatas por mandioca e no recheio substituí o queijo por presunto fatiado, acompanhei com batata palha. Sucesso Total!

0
Tamires Maiara em 22/06/15

Voou fazer hj e com a batata palha por cima vou colokar orégano tbm espero q fique boom... depois eu conto como fkou !!

0
Evi Fagundes em 13/05/15

Nossa fiz hj... Super rapido e uma delicia!!! Parabéns!

0

se botar queijo prato ao invés de queijo mussarela a algum problema?

5
Tudo Gostoso em 05/05/15

O queijo prato é mais difícil de derreter.

Natalia Moia em 22/04/15

Amei!!! Rápida, fácil, deliciosa

5
maria luiza em 01/04/15

ficou ótimo! coloquei requeijão cheddar..

5
maria luiza em 01/04/15

ficou delicioso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store