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Escondidinho de requeijão com carne moída

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Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 100 g de mussarela
  • batata palha
  • 2 dente de alho amassado
  • cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve)
  3. Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea
  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo
  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha
  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir

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Comentários

Erika em 16/07/14

Receita deliciosa e super prática, aprovadissima! Porem uma lata inteira de milho verde e muito coloquei apenas meia lata para nao ficar muito forte! Adorei.

5

acabei de fazer esta receita e todos aqui em casa amaram. Fiz algumas mudanças acrescentei azeitona picada e em cima da massa rela coloquei requeijão e depois a última camada de purê. Simplesmente divino

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Eduarda Decotte em 09/06/14

Ficou muito bom!! Meu marido adorou. Eu só fiz algumas modificacões, por exemplo, não coloquei milho verde, coloquei mais requeijão e coloquei presunto também.

5
Bruna Bussular em 17/05/14

Perfeito!!! rápido, prático e barato. Fora que é uma delícia!!! Recomendo

5

Nossa! Ficou uma delícia! Como estou prestes a me casar.. tenho que aprender a cozinhar, ne?rs todo mundo da minha casa gostou! minha mae ADOROU!

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Cinthia Oliveira em 10/01/14

Fiz hoje, ficou mt bom mesmo.

4

Pessoal... primeira vez que estou postando aqui no site.. nao poderia deixar de comentar essa receita e agradecer... sempre faço as receitas desse site que amo, e sempre adorei as receitas.. nunca me decepcionei com nenhuma receita que fiz.. mas essa é simplesmente maravilhosa... fiz hoje aqui em casa e todos nós adoramos.. não conseguia parar de comer de tao gostosa hehehe só fiz umas pequenas modificações.... coloquei somente meia lata de milho verde... Tb coloquei um pouco mais de molho de tomate e tb acrescentei ajinomoto pois amo... no pure não adicionei a caixinha toda do creme de leite, deixei um pouco mais consistente, pois tinha visto alguns comentarios dizendo que tinha ficado meio mole, então deixei mais durinho.. ficou PERFEITA !!!

5

Acabei de preparar essa receita. Ficou muito bom.. amei! A dica pra não ficar muito mole é ir adicionando o creme de leite aos poucos até chegar a consistência desejada.

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joelma silva em 18/08/13

fiz hoje ficou uma delicia ...

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cléo em 30/04/13

fiz do jeito da receita, ficou ótimo. mais ficou muito mole. o q devo fazer na próxima?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
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