Escondidinho de requeijão com carne moída

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Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 100 g de mussarela
  • batata palha
  • 2 dente de alho amassado
  • cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve)
  3. Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea
  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo
  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha
  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir

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Comentários

Evi Fagundes em 13/05/15

Nossa fiz hj... Super rapido e uma delicia!!! Parabéns!

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se botar queijo prato ao invés de queijo mussarela a algum problema?

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Tudo Gostoso em 05/05/15

O queijo prato é mais difícil de derreter.

Natalia Moia em 22/04/15

Amei!!! Rápida, fácil, deliciosa

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maria luiza em 01/04/15

ficou ótimo! coloquei requeijão cheddar..

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maria luiza em 01/04/15

ficou delicioso!!

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Renata Jesus em 26/03/15

Eu fiz e ficou um máximo. Eu não sabia cozinhar quase nada, estou aprendendo com tudo gostoso. Casei faz pouco tempo, então tenho que fazer algumas coisas gostosas para meu marido, e vocês estão me ajudando.

5

Não tenho forno em casa.. posso levar ao micro ondas?

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Receita maravilhosa. Divina. Substitui as batatas por 1 kg de mandioca. Meu marido simplesmente amou! Parabéns pela "Receita".

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Luciana em 03/03/15

Ficou muito gostoso meu marido adorou!!!

5
Andreia Dias em 03/03/15

simplesmente maravilhosooooo! Marido adorou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
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