Escondidinho de requeijão com carne moída

45 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 100 g de mussarela
  • batata palha
  • 2 dente de alho amassado
  • cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve)
  3. Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea
  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo
  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha
  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.