*

Escondidinho de requeijão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 100 g de mussarela
  • batata palha
  • 2 dente de alho amassado
  • cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve)
  3. Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea
  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo
  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha
  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa! Ficou uma delícia! Como estou prestes a me casar.. tenho que aprender a cozinhar, ne?rs todo mundo da minha casa gostou! minha mae ADOROU!

5
Cinthia Oliveira em 10/01/2014

Fiz hoje, ficou mt bom mesmo.

4

Pessoal... primeira vez que estou postando aqui no site.. nao poderia deixar de comentar essa receita e agradecer... sempre faço as receitas desse site que amo, e sempre adorei as receitas.. nunca me decepcionei com nenhuma receita que fiz.. mas essa é simplesmente maravilhosa... fiz hoje aqui em casa e todos nós adoramos.. não conseguia parar de comer de tao gostosa hehehe só fiz umas pequenas modificações.... coloquei somente meia lata de milho verde... Tb coloquei um pouco mais de molho de tomate e tb acrescentei ajinomoto pois amo... no pure não adicionei a caixinha toda do creme de leite, deixei um pouco mais consistente, pois tinha visto alguns comentarios dizendo que tinha ficado meio mole, então deixei mais durinho.. ficou PERFEITA !!!

5
Gabrielle Fonseca em 31/10/2013

Acabei de preparar essa receita. Ficou muito bom.. amei! A dica pra não ficar muito mole é ir adicionando o creme de leite aos poucos até chegar a consistência desejada.

5
joelma silva em 18/08/2013

fiz hoje ficou uma delicia ...

5
cléo em 30/04/2013

fiz do jeito da receita, ficou ótimo. mais ficou muito mole. o q devo fazer na próxima?

5

Deliciosa receita...fiz hoje para o almoço.Mas cortei alguns ingredientes,pois não havia comprado e mesmo assim achei o sabor perfeitooooo.Vou até repetir a dose sem todos os ingredientes da receita,o que sairá até mais leve.O marido amou e repetiu. Super recomendo!!!!!

5
Aline Garcia em 14/02/2013

Super fácil, vou fazer hoje mesmo!!! Amei !

5
Leoene Lobato em 18/01/2013

Fiz, ficou maravilhoso, minha família adorou, e se tornou um dos pratos prediletos aqui em casa.

5
georgia em 9/12/2012

posso trocar o requeijao por cream cheese? aqui nos eua nao tem requeijao

5
Tudo Gostoso em 9/12/2012

pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar