Escondidinho de requeijão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

44 votos 47 comentários
Avalie essa receita
  • 5 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 100 g de mussarela
  • batata palha
  • 2 dente de alho amassado
  • cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve)
  3. Em uma panela coloque a margarina a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea
  4. Coloque sal a gosto e desligue o fogo
  5. Em um refratário coloque uma pequena camada de purê depois coloque toda a carne cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha
  6. Coloque no forno por 15 minutos e é só servir

Envie um comentário

Comentários

Thamara Danilo em 17/01/16

Ótima receita!

5
Natânia em 15/12/15

Quanto tempo no microondas?

0
Marina Garcia em 27/11/15

Dá pra levar ao microondas ao invés do forno?

0
Tudo Gostoso em 27/11/15

Sim, é apenas para gratinar.

Camila Mattos em 01/11/15

Meu Deus!!!! Que delicia!!!! Receita aprovadissima!!!!

0
Janize Oliveira em 13/10/15

Hum... cabe em forma normal?

0

Perfeito!!! Todo prato que faço nao dá certo, porém esse fiz e além de dar certinho,,foi aprovadissimo pelos meus filhos e esposo.

0

Acabei de fazer... Que isso gente muito bom as crianças adoraram!!! Farei muitas vezes com certeza... Acrescentei calabresa e bacon no refogado da carne moida e ficou uma maravilha!!! Receita aprovadissima!!!

0
Monique Rezende em 27/08/15

O melhor Sucesso

0
Monique Rezende em 25/08/15

Aprovadissimo.

0
Mari Soares em 05/08/15

Gente, eu me guiei por essa receita e fiz uma incrível!!! Fiz algumas alterações: Amassei as batatas, coloquei no fogo com margarina, 1 caixa de creme de leite,um copo americano de leite, queijo ralado, 1 tablete de caldo knor de galinha e um pouco de orégano. Fritei a carne na cebola com mais um pouco de margarina, pimenta do reino, uma pitada de pimenta calabresa, cominho e por último molho de tomate. À parte, fritei uns cubinhos de bacon, um pouquinho de calabresa (porque tem um gosto forte) e azeitonas. Fritei essas com o próprio óleo do Bacon. Na montagem, coloquei uma camada da batata, a carne à bolonhesa inteira e depois a mistura do bacon, calabresa e azeitonas. Coloquei 2 fatias de presunto e 3 de mussarela e outra camada do creme de batata. Algumas azeitonas por cima, queijo ralado e orégano. Coloquei no forno 200° durante 20min e gente... Que deliciaaaaaaa! É pra comer de joelhos, sinceramente! Meu marido daquiapouco chega e vai amar, com certeza. Essa receita é espetacular, já está no meu livro de receitas e serve bem com um arroz branco.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store