*

Bolo diet de fubá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 7 colheres de sopa de margarina light sem sal
  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno
  2. Bata as claras em neve e reserve-as
  3. Na batedeira, bata as gemas com o adoçante e a margarina
  4. Peneire a farinha, o fubá e a colher de sal
  5. Aos poucos, adicione o leite
  6. Por último, adicione a erva-doce, o fermento e as claras reservadas e mexa com uma colher de pau, até homogeneizar a massa
  7. Despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180º graus) por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana T. G. Alves em 10/04/2012

Acabei de por no forno, daqui a pouco volto pra falar se ficou bom, só não tinha a erva doce:(. Mas a massa parece ótima.

4
raquel garcia em 19/05/2009

adorei essa receita...

5
Leti em 30/11/2008

adorei !!!!!! Maravilhoso! sem palavras!

5
Franciele em 21/08/2008

Queria saber se da pra fazer com adocante em po\"?? e se der para substituir, qts pacotinhos? obrigada

2
Mara em 13/07/2008

Tem sabor e textura, bem macio, que nem parece diet. Receita bem explicada com um resultado surpreendente!

4
Raquel Fernandes em 15/11/2007

O bolo ficou ótimo! Fiz com leite e a margarina comum.

4
Clarice em 16/06/2007

Adorei o bolo, ficou muito macio e saboroso. Nem parece bolo diet. Parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Lydon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar