Bolo diet de fubá

11 4.0
Preparo
Rendimento 16 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Light

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 7 colheres de sopa de margarina light sem sal
  • 1 xícara de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno
  2. Bata as claras em neve e reserve-as
  3. Na batedeira, bata as gemas com o adoçante e a margarina
  4. Peneire a farinha, o fubá e a colher de sal
  5. Aos poucos, adicione o leite
  6. Por último, adicione a erva-doce, o fermento e as claras reservadas e mexa com uma colher de pau, até homogeneizar a massa
  7. Despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180º graus) por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Lydon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.