Macarrão integral com molho branco e frango

6 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão integral parfuso
  • 400 g de frango desfiado
  • 1 1/2 pacote de molho branco (de sua preferência)
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão verde (ou de sua preferência)
  • temperos a gosto (orégano, manjericão, etc)
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • alho a gosto
  • 1 cubo de caldo sabor galinha
  • palmito à vontade
  • champignon à vontade
  • mussarela para cobrir
  • tomate para decorar
  • azeitona para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 6 a 10 minutos na panela de pressão, com o caldo de galinha (cubos)
  2. Prove antes de fechar a panela pra saber se está a seu gosto
  3. Depois escorra e reserve
  4. Em uma panela refolgue a cebola, o pimentão e o alho em azeite por uns 2 minutos, em fogo baixo
  5. Coloque o frango desfiado e mexa bem
  6. Acrescente o molho branco e mexa até ficar borbulhando, depois acrescente o palmito cortado e o champignon também cortado mexendo por mais 1 minuto e desligue o fogo
  7. Em um refratário pequeno coloque o macarrão cobrindo o fundo, jogue o molho por cima de forma bem uniforme
  8. Coloque o queijo mussarela por cima de forma a cobrir todo o molho
  9. Coloque o tomate em rodelas e as azeitonas decorando a seu modo
  10. Espalhe um pouco de orégano e manjericão por cima
  11. Coloque no forno pre aquecido, em temperatura de média a alta (a seu critério) até que o queijo derreta
  12. (em média uns 10 a 15 minutos)
  13. Sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.