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Macarrão integral com molho branco e frango

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Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão integral parfuso
  • 400 g de frango desfiado
  • 1 1/2 pacote de molho branco (de sua preferência)
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão verde (ou de sua preferência)
  • temperos a gosto (orégano, manjericão, etc)
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • alho a gosto
  • 1 cubo de caldo sabor galinha
  • palmito à vontade
  • champignon à vontade
  • mussarela para cobrir
  • tomate para decorar
  • azeitona para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 6 a 10 minutos na panela de pressão, com o caldo de galinha (cubos)
  2. Prove antes de fechar a panela pra saber se está a seu gosto
  3. Depois escorra e reserve
  4. Em uma panela refolgue a cebola, o pimentão e o alho em azeite por uns 2 minutos, em fogo baixo
  5. Coloque o frango desfiado e mexa bem
  6. Acrescente o molho branco e mexa até ficar borbulhando, depois acrescente o palmito cortado e o champignon também cortado mexendo por mais 1 minuto e desligue o fogo
  7. Em um refratário pequeno coloque o macarrão cobrindo o fundo, jogue o molho por cima de forma bem uniforme
  8. Coloque o queijo mussarela por cima de forma a cobrir todo o molho
  9. Coloque o tomate em rodelas e as azeitonas decorando a seu modo
  10. Espalhe um pouco de orégano e manjericão por cima
  11. Coloque no forno pre aquecido, em temperatura de média a alta (a seu critério) até que o queijo derreta
  12. (em média uns 10 a 15 minutos)
  13. Sirva quente

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Comentários

Posso trocar o mussarela por queijo ligth?

5
Aline Martins em 04/09/14

claro! fica ao seu critério! pode até misturar um pouco de cream cheese ao molho, também fica uma delícia.

Jéssica em 17/04/13

Ficou muito bom!

4
Aline Martins em 23/09/13

fico feliz que gostou.

Gostei, mais achei q ficou um pouco seco...Onde pequei??? Nota 7,0

3
Aline Martins em 21/11/12

Você pode aumentar a quantidade de molho.

Fiz com o macarrão parafuso colorido ,não ficou al dente, mas ficou uma delicia!!!!

5
Aline Martins em 07/11/12

Meu marido adorou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Martins através desta página.
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