Caipirinha caipirosca

1 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • Autêntica caipirosca mineira
  • 2 ou 3 limões tahiti (dependendo do gosto)
  • 1/2 copo de água ardente de cana
  • 1/2 copo de água
  • Açúcar a gosto
  • Muito gelo (aproximadamente 12 cubos)

Modo de Preparo

  1. Corte os limões em 4 partes (dividindo-se no meio e depois as metades no meio novamente)
  2. Coloque-os em um recipiente (de preferência uma leiteira ou similar de metal) esprema-os bem
  3. Obs: Caso tenha um socador de alho limpo
  4. Adicione a água ardente, a água para não ficar muito forte, e logo após o açúcar a gosto
  5. Adicione o gelo e misture muito bem
  6. Dica: Sirva o mais gelado possível

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Douglas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.