Caipirinha caipirosca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • Autêntica caipirosca mineira
  • 2 ou 3 limões tahiti (dependendo do gosto)
  • 1/2 copo de água ardente de cana
  • 1/2 copo de água
  • Açúcar a gosto
  • Muito gelo (aproximadamente 12 cubos)

Modo de Preparo

  1. Corte os limões em 4 partes (dividindo-se no meio e depois as metades no meio novamente)
  2. Coloque-os em um recipiente (de preferência uma leiteira ou similar de metal) esprema-os bem
  3. Obs: Caso tenha um socador de alho limpo
  4. Adicione a água ardente, a água para não ficar muito forte, e logo após o açúcar a gosto
  5. Adicione o gelo e misture muito bem
  6. Dica: Sirva o mais gelado possível

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Só um detalhe para ficar melhor, retire a parte branca dos limões. No mais está show!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Douglas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store