*

Bolo de Maracujá fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo de leite ou 1 copo de iogurte
  • 1 pacote de bolo pronto de maracujá
  • 1 caixinha de gelatina
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • suco de maracujá concentrado
  • açúcar
  • leite condensado
  • maracujá

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o óleo, o leite , a massa pronta de bolo e a gelatina para bater no liquidificador
  2. Acrescente o fermento e bata bem
  3. Coloque para assar numa forma com furo no meio em forno médio pré aquecido por 40 minutos
  4. Deixe esfrear e desenforme
  5. Umedeça o bolo com um suco de maracujá concentrado com água e açúcar
  6. Cubra o bolo com 1 lata de leite condensado misturada com meio copo de suco concentrado (deixar essa mistura na geladeira por 10 minutos para que engrosse um pouco)
  7. Acrescente a poupa de maracujá para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Meirelles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play