Torta de milho com frango

17 4.0
Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho
  2. Aos poucos coloque a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento em pó
  3. Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar
  4. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos
  5. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo
  6. Em uma forma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa
  7. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar
  8. Sirva-se

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A receita apresentada nesta página foi enviada por janainna através desta página.
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