*

Torta de milho com frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho
  2. Aos poucos coloque a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento em pó
  3. Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar
  4. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos
  5. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo
  6. Em uma forma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa
  7. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar
  8. Sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helena em 13/12/14

Aprovada!!

5
Maria Eduarda em 10/08/14

e muito bom

0

Vai milho na massa mesmo?

4

Ficou maravilhosa! Ate meu marido que nao é chegado em tortas, detonou. Esta de parabens.

5
Raniele Alves em 02/06/14

o fermento é Royal?

5
Tudo Gostoso em 02/06/14

Sim.

rosana souza em 01/06/14

adorei vou fazer conserteza

5
Renata silva em 04/05/14

Adorei.... Eu nunca tinha feito uma torta pra ficar molhadinha como essa . Recomendo!!!!

5
Quelizinha Lima em 21/12/13

Estou fazendo agora! Está dando tudo certo até o momento!!! O cheiro está simplesmente delicioso!

5
eldrygy em 12/11/12

fiz no sábado passado e ficou uma delícia,muito bom mesmo,parabéns!

4
janainna em 20/11/12

Realmente é uma ótima torta.

Maria Duarte em 09/11/12

DELICIOSA! PODEM FAZER.VAO REPETIR,COM CERTEZA!

5
Maria Eduarda em 10/08/14

deliciosa

A receita apresentada nesta página foi enviada por janainna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play