*

Falso chantilly

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme leite
  • 1 colher de chá emulsificante

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite gelar
  2. Depois de gelado coloque o creme de leite sem soro e o leite condensado e o emulsificante em uma vasilha
  3. Bata tudo na batedeira em velocidade máxima, quanto mais bater mais vai render

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bom dia fica bom na epoca de calor..

5
shaheda em 22/05/12

acho a receita simples e gostosa. adoro o leite condensado. claro que o chantilly fica igualmente bom com acucar. mas com leite condensado fica muito melhor embora fique com consistencia mais suave. Penso que o emulsificante serve para resolver isso.

5
ariany em 02/12/13

o emulsificante é pra dar ponto (tipo de glace)

shirlei amaro em 15/10/07

bom,gostoso..mais não deu pra fazer decoração com o bico por causa da consistencia.

3
ariany em 02/12/13

coloque 2 colheres de emulsificante e use o leite cond e creme de leite bem gelados... creio que assim dá

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Pepinelli do Prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play