Falso chantilly

4 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite gelar
  2. Depois de gelado coloque o creme de leite sem soro e o leite condensado e o emulsificante em uma vasilha
  3. Bata tudo na batedeira em velocidade máxima, quanto mais bater mais vai render

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • bom dia fica bom na epoca de calor..

  • acho a receita simples e gostosa. adoro o leite condensado. claro que o chantilly fica igualmente bom com acucar. mas com leite condensado fica muito melhor embora fique com consistencia mais suave. Penso que o emulsificante serve para resolver isso.

    1 Resposta
    • o emulsificante é pra dar ponto (tipo de glace)

  • bom,gostoso..mais não deu pra fazer decoração com o bico por causa da consistencia.

    1 Resposta
    • coloque 2 colheres de emulsificante e use o leite cond e creme de leite bem gelados... creio que assim dá

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Pepinelli do Prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.