linguiça de frango ao forno

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Ingredientes

43 votos 46 comentários
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  • 1/2 kg de linguiça fina de frango
  • 3 tomates
  • 1 cebola media
  • 4 batatas medias
  • 4 mandioquinhas
  • salsa e cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 2 colheres de maionese
  • quanto baste de sal
  • orégano para salpicar

Modo de Preparo

  1. Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos (reserve)
  2. Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias (reserve)
  3. Corte as batatas e mandioquinhas em pedaços pequenos, faça uma mistura com elas e a maionese
  4. Feito isso adicione as linguiças , a cebola cortada em rodelas e o tomate
  5. Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  7. Sirva com arroz branco e salada verde

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Comentários

Adriana em 20/01/16

Não sei o que aconteceu, fiz e levou muito mais que 1 hora no forno e não assou a linguiça. Fiz conforme a receita, apenas não coloquei papel alumínio para que ficasse dourado rapidamente e isso não aconteceu.

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Jardene Silva em 08/12/15

Vou fazer agr, posso fazer com linguiça de porco e sem papel alumínio?

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Forno a quantos graus?

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Tudo Gostoso em 20/11/15

220ºC.

Olivia Nogueira em 25/09/15

Ótima receita. Usei cebola roxa,batata calabresa e cenoura . Não coloquei mandioquinha porque não tinha mesmo. No tempero usei sal rosa do Himalaia, pimenta e limão moídos. Divino. Mas no meu forno foram 45minutos de cozimento.

4
Vanessa lima em 27/08/15

Preciso de ajudar vou fazer agora precisa untar a forma???

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Tudo Gostoso em 01/09/15

Não é necessário.

Thais Gabriela em 11/08/15

Posso fazer sem papel aluminio ?

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Possofazer sem a maionese. Nãogostode maionese

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Vanessa Tabosa em 06/07/15

Para dourar tira o papel alumínio?

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Tudo Gostoso em 08/07/15

Sim.

precisa usar papel alumínio?

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Tudo Gostoso em 07/07/15

Sim.

Rosineide Souza em 17/06/15

Eu fiz essa receita apenas uma vez,deu super certo,so nao coloquei a mandioquinha pq nao tinha e o oregano pq nao gosto

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A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa noce através desta página.
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