Moela de frango - receita de boteco

1 3.0
  • Cleriston Dourado Matos
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango
  • 6 pães (francês)
  • 1 colher de chá de tempero completo
  • 1 colher de chá de corante
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 1 tomate médio
  • Um pouco de coentro
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Limpe as moelas, corte-as em pedacinhos e lave-as com limão e reserve
  2. Pique a cebola e doure com um fio de azeite de oliva e a margarina em uma panela de pressão
  3. Acrescente o tempero completo, o pimentão picado, o tomate picado, o corante, a pimenta-do-reino e mexa um pouco, depois acrescente a moela e refogue por cinco minutos
  4. Coloque três xícaras de água e cozinhe na pressão por dez minutos
  5. Abra a panela e mexa um pouco
  6. Se necessário acrescente mais água
  7. Cozinhe por mais dez minutos na pressão
  8. Abra a panela e termine cozimento com a panela aberta, mexendo sempre
  9. Quando o molho estiver grosso acrescente o coentro e ferva mais dois minutos
  10. Corte os pães em rodelas, passe um pouco de margarina, salpique um pouco de orégano em cada rodela de pão e leve ao forno pré aquecido em uma assadeira por oito minutos
  11. Bom apetite

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