Bolinho de mandioca e calabresa

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de mandioca cozida (amassadas ainda quente)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 cebola (ralada)
  • Salsinha a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 g de lingüiça calabresa (moída)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a mandioca, a cebola, a salsinha, os ovos, o queijo parmesão, o fermento e a lingüiça calabresa
  2. Misture muito bem
  3. Modele os bolinhos e frite em óleo quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLARICE ANGELICA PEREIRA COSTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.