*

Pão integral de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neusa Vedovato em 19/11/14

Ja fiz 2 vezes. Na segunda fiz meia receita e deu super certo, e ainda acrescentei nozes moida e utilizei açúcar mascavo Ficou otimo

5
Thais Angelo em 15/11/14

Ficou uma delícia mas qual o segredo pra não esfarinhar? Pois queria tirar fatias

5
Juliana em 14/11/14

Simplesmente delicioso! Minha filha tem APLV então substitui o leite pelo de soja, acrescentei linhaça e um pouquinho de granola. Ficou PERFEITO!

5
Raony Milet em 12/11/14

boa receita. você pode usar como base para modificações. com 100% integral fica mais fofo que outras receitas. umas pitadas de fermento químico e o dobro de biológico resolvem para uma massa mais pesada.

4

Muito bom. ...ele crescer bastante rende muito. .. adorei

3
Luciana m lima em 05/11/14

Perfeito fiz com açuccar tal e qual e gergelim

0
Luciana m lima em 05/11/14

Perfeito

0
Cica Dias em 23/10/14

Perfeito!!! Amei ficou super macio.... Hummmmm Aprovadissimo!!!!

5
Liziane Soares em 20/10/14

Uma delícia, realmente esfarela um pouco.

5

Ficou bem saboroso, mas esfarelou. O que será que fiz errado?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play