Pão integral de liquidificador

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

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Comentários

Carolina em 14/04/15

Coloquei 3 xícaras de farinha integral, 1 de aveia e 1 colher de linhaça. Não cresceu muito, mas ficou bem macio a saboroso. Aprovado!

5

Fiz e deu super certo. Gostei bastante.

4
Amanda Silva em 02/04/15

Posso deixar 6 hs descansando? Ou vai estragar? Eh que eu fiz agora e preciso sair pra escola... soh vou poder assar quando chegar.. e agora?

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Fiz o pão coloquei quinoa,chia e linhaça adorei o proximo vou so colocar farinha integral

0
Fernanda Costa em 31/03/15

Ficou maravilhoso...bem fofinho, leve!!Fiz com 3 xícaras de farinha integral e uma da branca. Coloquei uma xícara metade aveia , metade linhaça.

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Ficou muito bom, acrescentei mais duas colheres de sopa de açúcar mascavo, castanha do Pará, ameixa, gergelim e linhaça. Aprovadíssimo!

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Michel Germano em 18/03/15

Qual a temperatura do forno?

4
Tudo Gostoso em 19/03/15

200ºC.

Valdineia Souza em 12/03/15

Fiz ficou bom só coloquei 3 xícaras de farinha integral

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Marcia em 27/02/15

Fiz e ficou dos deuses. Acrescentei chia, linhaca e fibras. Ficou espetacular. Na proxima vo colocar uvas passas.

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Andreia kdt em 26/02/15

Pode ser feito na batedeira planetaria??

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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