Pão integral de liquidificador

160 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

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  • Muito boma essa receita.....

  • Ficou delicioso,coloquei leite desnatado,.nao.sei.se foi isso que deixou a massa bem soltinha depois de pronta. Adoramos!

  • Posso fazer sem aveia?

  • Aprovado por todos! Agora já dobro a receita para render mais e congelar!

  • Receita facílima. ficou muito bom.As trocas deram certo . Café da tarde delicioso deram dois pães.Na forma própria.

  • Acabei de preparar coloquei para crescer.Troquei uma xicara de farinha branca por farinha de centeio e no lugar da aveia coloquei farinha de linhaça.Ha! e açúcar mascavo no lugar do açúcar refinado. Acabei de olhar esta crescendo.Bem volto para dizer se ficou bom.

  • Recomendo que fassam esse pão é muito bom,é só seguir a receita e tempo de forno certinho,não pode abrir o forno eqto edtiver assando pois o pão afunda no meio.

  • Coloquei leite desnatado e açúcar demerara e ficou muito bom.

  • Muito boa. Acrescentei chia e linhaça dourada.

  • Substitui a farinha de trigo branca por farinha de arroz e ficou deliciosoooo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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