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Pão integral de liquidificador

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

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Comentários

Tatiane Souza em 16/12/14

Fiz e ficou uma delícia. Coloquei a massa em uma forma de furo no centro de tamanho médio e coube certinho. Acrescentei à massa duas colheres de sementes de chia e duas colheres de sementes de linhaça dourada e a mesma ficou ótima. Recomendo.

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Tatiane Souza em 16/12/14

Fiz e ficou uma delícia. Acrescentei 2 colheres de sementes de chia e 2 colheres de sementes de linhaça dourada à receita . Recomendo. Beijos

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Talita Araujo em 14/12/14

O meu não deu certo... Coloquei numa forma de bolo inglês e antes de ir pra forno entornou e tive que retirar um poucco da massa... Deixei os 30 minutos de forno pq a parte de cima já estava bem dourada... Fui desenformar e foi um desatre... Espatifou-se todo e a parte de baixo estava cru... O que será que fiz de errado?? Odeio qdo uma receita nao dá certo! :(

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simplesmente maravilhoso!! super leve e fácil de fazer, amei essa receita. fiz so meia receita, e deu super certo!

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Neusa Vedovato em 19/11/14

Ja fiz 2 vezes. Na segunda fiz meia receita e deu super certo, e ainda acrescentei nozes moida e utilizei açúcar mascavo Ficou otimo

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Thais Angelo em 15/11/14

Ficou uma delícia mas qual o segredo pra não esfarinhar? Pois queria tirar fatias

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Juliana em 14/11/14

Simplesmente delicioso! Minha filha tem APLV então substitui o leite pelo de soja, acrescentei linhaça e um pouquinho de granola. Ficou PERFEITO!

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Raony Milet em 12/11/14

boa receita. você pode usar como base para modificações. com 100% integral fica mais fofo que outras receitas. umas pitadas de fermento químico e o dobro de biológico resolvem para uma massa mais pesada.

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Muito bom. ...ele crescer bastante rende muito. .. adorei

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Luciana m lima em 05/11/14

Perfeito fiz com açuccar tal e qual e gergelim

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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