*

Pão integral de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso! Uma ótima receita fácil de fazer!

5
Fabiola Santo em 14/07/14

Receita maravilhosa!!!! Acabei de fazer e rende muitoooo. Deu pra fazer duas formas daquelas de silicone pra pao (uns 25 cm de comprimento). Super rapida e pratica. Meu cafe da manha ta garantido. :)

5

segunda vez fazendo. . muito bom!!!

5
Giane Paula em 03/07/14

pq ninguém responde sobre ficar esfarelento ne?

Lívia Hartmann em 11/07/14

Giane, o ovo faz o pão ficar esfarelento. Busque uma receita sem ovos ;)

Adorei muito facil e gostoso coloquei chia e passas e o melhor de tudo que nao suja nada so precisei de uma vazilha

5
Caroliny Gibran em 29/06/14

Ficou otima!! B

5

fazendo pela 2a vez já!! muito fácil, prático e delicioso!!!

5

fazendo pela 2a vez já!! muito fácil, prático e delicioso!!!

5

fazendo pela 2a vez já!! muito fácil, prático e delicioso!!!

5

fazendo pela 2a vez já!! muito fácil, prático e delicioso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play