Pão integral de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

153 votos 165 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima receita, fica uma delícia. Fiz algumas alterações e deu super certo. Coloquei 3 xícaras de farinha integral, uma de farinha branca e troquei o leite por água. Vale a pena.

0

Adoro essa receita.

0
Tati Tanno em 06/06/15

Faço todo final de semana. Rende bastante! Não uso farinha branca, e uso só metade do oleo, dai aumento um pouco no leite. Simplesmente maravilhoso :)

5
marcelo soares em 22/06/15

vc so usa integral? não fica pesada?

Adriana Jesus em 26/05/15

Receita maravilhosa!!! Ficou delicioso!

0
Tatiane Santos em 24/05/15

Minha massa nao quer crescer fiz corretamente iu nao cresce muiri

0
Tiago Pires em 22/05/15

Eu diminuí a quantidade de óleo e coloquei menos açúcar. Coloquei 3 xic de farinha integral, mais uma e meia de farinha branca e meia de farinha de aveia. . Acrescentei ervas (manjericão, orégano e salsa, de preferência frescas). Fica muito bom! Dá para fazer com passas e castanhas (mas aí tira as ervas).

5
Edna dos Santos em 21/05/15

Maravilhoso,não usei ovos e nem o leite,substituir por linhaça e agua morna . Ficou maravilhoso e saudável.Amei.

0
marcelo soares em 19/05/15

pode ser feito só com farinha de trigo integral

0
lucilene em 12/05/15

O meio muchou deixei o tempo certo no forno,mas mesmo assim ficou gostoso. Vou tentar novamente...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store