*

Pão integral de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Amores em 23/04/2014

Ficou muito saboroso, mas muuuito farelento também. Como posso fazer para não ficar farelento? Obrigada!!

3
Polliane em 22/04/2014

ótimo pra quem tem diabetes! !!! e é uma delícia. ..

5
Leide Daiana em 21/04/2014

Que delicioso, sem contar que é muito facil de fazer e pratico . Recomendo

5
cila brucio em 18/04/2014

muito gostoso acrescentei semente de chia e linhaça...Hummm!!!

4

está no forno.... Ja já posto comentários. ...

5

uma delicia, fiz na maquina de fazer pão. só dividir a receita para não derramar e ficou uma delicia.

4
Leide Daiana em 7/04/2014

Que pão delicioso! Acabei de tirar do formo ele quentinho com manteiga é uma loucura de bom.

5

Faço sempre esta receita, porém, não sei porque esfarela muito, o que posso estar fazendo de errado?

5
otto lasdenas em 4/04/2014

meu pao ficou maravilhoso.

5
Daniela Vignando em 3/04/2014

Já fiz 4 vezes esta receita e ficou excelente, realmente muito gostoso. Gostaria de saber se existe alguma forma de conservá-lo para que dure mais tempo, pois o meu só dura 2 dias, no terceiro já está estragado... no aguardo de uma resposta. Obrigada.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar