*

Pão integral de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cica Dias em 23/10/14

Perfeito!!! Amei ficou super macio.... Hummmmm Aprovadissimo!!!!

5
Liziane Soares em 20/10/14

Uma delícia, realmente esfarela um pouco.

5

Ficou bem saboroso, mas esfarelou. O que será que fiz errado?

4
Katia Guardia em 07/10/14

Usei açúcar mascavo e coloquei quinua, linhaça, semente de girassol e gergelim. Ficou muito bom!

5

realmente maravilhoso, fiz e ficou uma delícia. nota 10.

5
Thais em 18/09/14

Fantástico! Coloquei linhaça e amêndoas e somente farinha integral e deu certo!

5
Lila Barros em 17/09/14

Tem que untar?????

0
thais em 04/09/14

posso fazer só com farinha branca?

0
Claudia França em 28/08/14

Amei a receita recomendo pão maravilhoso ;)

5

posso fazer só com farinha integral????

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play