Pão integral de liquidificador

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Ingredientes

154 votos 188 comentários
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  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

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Comentários

Camila em 04/09/15

Eu fiz e todos adoraram! Substituí a aveia pelo farelo de aveia, ficou 10!

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Kathy OC em 04/09/15

Eu fiz e coloquei uma cenoura no lugar da aveia. Ficou uma delícia!!!! ;)'

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nilma ribeiro em 03/09/15

faço toda semana estamos viciados aqui em casa é uma delicia acrescento linhaça e granola...hummmmmmmm

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Louise em 02/09/15

Olá !!!! Pode colocar recheio ?

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Louise em 02/09/15

Olá gente!!!! Será que pode por recheio?

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estou decepcionado demais com essa receita... gostaria de saber se as "xícaras" foram medidas em um copo de medida ou em uma xícara normal de café? pois eu fiz tudo certinho, como manda na receita e a minha massa nem ficou mole(como uma massa de bolo), nem dura (como uma massa de pizza)... virou uma meleca grudenta (pior do que chiclete mastigado)... resultado: a massa solou! :\ e não venha me dizer que o tamanho da xícara não importa! se a receita for medida em proporção, todos os ingredientes devem ser medidos em proporção... ai eu pergunto: o ovo foi medido em xícaras?? não! se você usar uma xícara grande, os dois ovos não farão diferença e a sua massa ficará dura... se a xícara for pequena, acontecerá o inverso! por favor, aprendam a usar o copo de medidas!

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Ficou ótimo. Gostinho de pão caseiro, nem parece integral. Pra quem for fazer, não estranhem, a massa crua é mais grudenta que as outras receitas, mas dá certo!

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Elza Ayco Sato em 29/08/15

Receita maravilhosa deu super certo

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Ficou otimo..a familia adorou..

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Amanda Silva em 29/08/15

Nossa!! Esse pão é muito bom, é maravilhoso!! Já fiz várias vezes e tá aprovadíssimo!! Eu sempre acrescento uvas passas, dá um toque diferente, fica muito bom! :)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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