Pão integral de liquidificador

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

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Comentários

Ficou muito bom, acrescentei mais duas colheres de sopa de açúcar mascavo, castanha do Pará, ameixa, gergelim e linhaça. Aprovadíssimo!

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Michel Germano em 18/03/15

Qual a temperatura do forno?

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Tudo Gostoso em 19/03/15

200ºC.

Valdineia Souza em 12/03/15

Fiz ficou bom só coloquei 3 xícaras de farinha integral

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Marcia em 27/02/15

Fiz e ficou dos deuses. Acrescentei chia, linhaca e fibras. Ficou espetacular. Na proxima vo colocar uvas passas.

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Andreia kdt em 26/02/15

Pode ser feito na batedeira planetaria??

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Miriam Cunha em 18/02/15

Ameiiiii, fiz uma mudança coloquei 3 xícaras de farinha integral e 1 de farinha de trigo. Fiz sem aveia.

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renata marques em 17/02/15

Tbm fiz só com farinha integral e ficou uma delícia. Super fofinho.

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Elen Ritchie em 13/02/15

Qual a temperatura do forno? Nao entendo porque nao colocam em muitas receitas!!!

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Tudo Gostoso em 19/02/15

Cerca de 200ºC.

Priscila em 13/02/15

Fiz essa receita e ficou mais do que bom ficou maravilhoso!!! Fiz com 3 xicaras de farinha integral e usei somente 1/2 xicara de aveia e 1/2 de farinha de linhaça. O próximo passo pra mim agora é experimentar usando somente farinha integral e adicionar grãos e nozes!! Parabéns pela receita

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Fiz e ficou uma delicia, todos adoraram. Super recomendo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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