Pão integral de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia em 27/02/15

Fiz e ficou dos deuses. Acrescentei chia, linhaca e fibras. Ficou espetacular. Na proxima vo colocar uvas passas.

0
Andreia kdt em 26/02/15

Pode ser feito na batedeira planetaria??

0
Miriam Cunha em 18/02/15

Ameiiiii, fiz uma mudança coloquei 3 xícaras de farinha integral e 1 de farinha de trigo. Fiz sem aveia.

0
renata marques em 17/02/15

Tbm fiz só com farinha integral e ficou uma delícia. Super fofinho.

0
Elen Ritchie em 13/02/15

Qual a temperatura do forno? Nao entendo porque nao colocam em muitas receitas!!!

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Cerca de 200ºC.

Priscila em 13/02/15

Fiz essa receita e ficou mais do que bom ficou maravilhoso!!! Fiz com 3 xicaras de farinha integral e usei somente 1/2 xicara de aveia e 1/2 de farinha de linhaça. O próximo passo pra mim agora é experimentar usando somente farinha integral e adicionar grãos e nozes!! Parabéns pela receita

0

Fiz e ficou uma delicia, todos adoraram. Super recomendo

0

A receita é ótima, fiz ontem com uma alteração, coloquei somente uma xicara de farinha branca e 3 de farinha integral. e coloquei linhaça marrom inteira.......ficou maravilhoso.......aprovado por toda familia....!!!!

0

Posso usar 4 xícaras de farinha integral, ao invés de misturar com a branca?

0
Jussara Marques em 24/01/15

Ficou Ótimo!!! Só que substitui o óleo por iogurte e a farinha de trigo só usei integral e tbm acrescentei uva passas e linhaça dourada. Perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play