Pão integral de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana Jesus em 26/05/15

Receita maravilhosa!!! Ficou delicioso!

0
Tatiane Santos em 24/05/15

Minha massa nao quer crescer fiz corretamente iu nao cresce muiri

0
Tiago Pires em 22/05/15

Eu diminuí a quantidade de óleo e coloquei menos açúcar. Coloquei 3 xic de farinha integral, mais uma e meia de farinha branca e meia de farinha de aveia. . Acrescentei ervas (manjericão, orégano e salsa, de preferência frescas). Fica muito bom! Dá para fazer com passas e castanhas (mas aí tira as ervas).

5
Edna dos Santos em 21/05/15

Maravilhoso,não usei ovos e nem o leite,substituir por linhaça e agua morna . Ficou maravilhoso e saudável.Amei.

0
marcelo soares em 19/05/15

pode ser feito só com farinha de trigo integral

0
lucilene em 12/05/15

O meio muchou deixei o tempo certo no forno,mas mesmo assim ficou gostoso. Vou tentar novamente...

0

Muito bom e prático! Coloquei castanha de baru, ficou maravilhoso! Além disso troquei o leite por água morna, pois minha filha é intolerante à lactose. Ficou muito bom!

5

Tenho o fermento em pó, quantas colheres devo usar?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

10 g.

Delícia! Super recomendo!!! Já fiz 3 vezes! Da última vez coloquei somente farinha de trigo integral, usei tbm açúcar mascavo, sal marinho, linhaça dourada, chia, e coloquei gergelim por cima! Como não tenho forma para pão, usei a forma de bolo com furo no meio!

5
kATIA em 04/05/15

Eu fiz ficou uma.delicia, só nao usei a farinha branca oe acrescentei alguns graos.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store