Arroz refogado com cenoura

10 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos de 150 ml de arroz parboilizado (cozido e escorido com sal a gosto)
  • 2 dentes de alho (grande) (muído)
  • 1 cebola (média) (picadas)
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa (cheia) de manteiga
  • 1 cenoura (pequena) (ralada)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o óleo, manteiga e o alho e deixar dourar e sempre mexer para não queimar
  2. Depois acrescentar a cenoura e uma pitada de sal
  3. 2 minutos depois colocar o arroz depois de mexer
  4. Está pronto para comer

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por denize santos lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.