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Arroz refogado com cenoura

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Ingredientes

  • 2 copos de 150 ml de arroz parboilizado (cozido e escorido com sal a gosto)
  • 2 dentes de alho (grande) (muído)
  • 1 cebola (média) (picadas)
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa (cheia) de manteiga
  • 1 cenoura (pequena) (ralada)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela o óleo, manteiga e o alho e deixar dourar e sempre mexer para não queimar
  2. Depois acrescentar a cenoura e uma pitada de sal
  3. 2 minutos depois colocar o arroz depois de mexer
  4. Está pronto para comer

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Comentários

Faltou no modo de preparo a CEBOLA...mais valeu! receita deliciosa!!

5

Coloquei só o alho e a cenoura, ficou maravilhoso.

5

receita simples e saborosa. è a forma mais simples de enriquecer e incrementar o arroz. o alho equilibra a cenoura. parabéns.

5
jacirleide em 27/12/12

amo este site. me ajuda tanto...

4

Muito bom! Eu não sou muito talentosa na cozinha e o TUDO GOSTOSO me ajuda muito!

0
Joyce Santto em 22/05/12

amei, estou fazendo essa receita!

0
Jaqueline em 05/08/11

Somente deixei a cenoura e a cebola cozinharem bem mais que o tempo indicado. E no final depois de misturar deixei o arroz mais tempo na panela... para ficar mais crocante! ficou uma delicia

4
givanice em 24/10/09

Adoreiii muito boa a receita

4

Realmente a receita é fácil e deu certo. Eu fazia de uma outra forma, e que ultimamente não estava dando muito certo, porque o arroz ficava grudado, tipo arroz de leite...mas agora sim, aprendir essa nova maneira de preparar e adorei... Obs: Não sou nada criativa da cozinha e resolvi preprarar comidas imples através do site. Obrigadooooooo a todos vocês que fazem o TUDO MAIS GOSTOSO.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por denize santos lopes através desta página.
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