Empadão de frango com catupiry

16 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 250 g de margarina
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras de palmito picado
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 500 g de catupiry
    • 1 xícara de azeitonas verdes picadas (e algumas para decorar)
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, misturar a farinha, a margarina, o leite, o ovo e o sal
      2. Amassar bem e reservar

      Recheio:

      1. Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de galinha, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha
      2. Misturar bem e acertar o sal se for necessário
      3. Abrir uma parte da massa em uma forma, por o recheio e o catupiry por cima, fechar com o restante da massa, pincelar com a gema e colocar as azeitonas
      4. Assar em forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiane sciola através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.