Empadão de frango com catupiry

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 18 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 250 g de margarina
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    Recheio:
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras de palmito picado
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 500 g de catupiry
    • 1 xícara de azeitonas verdes picadas (e algumas para decorar)
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em uma tigela, misturar a farinha, a margarina, o leite, o ovo e o sal
      2. Amassar bem e reservar
      Recheio:
      1. Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de galinha, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha
      2. Misturar bem e acertar o sal se for necessário
      3. Abrir uma parte da massa em uma forma, por o recheio e o catupiry por cima, fechar com o restante da massa, pincelar com a gema e colocar as azeitonas
      4. Assar em forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar

      Envie um comentário

      Comentários

      Denise em 18/12/15

      Qual a margarina que vcs usam?

      0
      laisa cavalcante em 15/11/15

      Erei fazer essa receita hoje achei facil

      0

      Humm, receita maravilhosa fiz ontem, todos aqui em casa gostaram muito e querem q eu faça outra hoje, parabens pela receita, massa muito leve e saborosa....Adoramosss

      0
      Leandro Martins em 15/08/15

      Receita boaaaaaa de mais.... Fiz pra minha família e eles amaram!!! Parabéns

      5
      Leandro Martins em 15/08/15

      Tatiane .... Eu fiz e minha família amou.... Tooooop de +++ sua receita.... Parabéns

      5
      Kattelyn Morais em 18/07/15

      Meninas pra deixar o frango com aspecto cremoso eu adicionei 1 pote de requeijao na panela mesmo... Ficou divino.. Ate meu namorado q nao gosta de requeijao aprovou e nem esperou eu terminar a massa.. Foi comendo o frango com pao msm kkk

      0

      Parabens adoro a receita Nao entendo como algumas pessoas erraram Esta receita entrou para a tradiçao da minha familia

      0
      Gisele Reis em 20/07/14

      Receita fácil, rápida e deliciosa. Ameiiiiiiiiii!parabéns pela receita e obrigada por compartilhar, já fiz duas vezes e a minha família super aprovou!

      5
      tatiane sciola em 01/08/14

      Que bom que gostou, fico muito feliz.

      Adoreiiii mto bom..vou fazer sempre..Parabéns Tatiane..!!!!

      5
      tatiane sciola em 24/04/14

      Obrigada Ana Paula, fico feliz por ter gostado..

      Tatiane, Nesta vida não há como agradar a todos inclusive pessoas que não sabem cozinhar mas sabem criticar. Pode perceber que o comentário é o mesmo seja na Culinária, tecnologia etc. Receita nota 100!

      5
      tatiane sciola em 24/04/14

      Obrigada Wanderley... e o que vc disse é pura verdade, todas as vezes q fiz ficou muito boaaa, q bom q vc gostou..abç

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiane sciola através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store