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Empadão de frango com catupiry

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 250 g de margarina
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    Recheio:
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras de palmito picado
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 500 g de catupiry
    • 1 xícara de azeitonas verdes picadas (e algumas para decorar)
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em uma tigela, misturar a farinha, a margarina, o leite, o ovo e o sal
      2. Amassar bem e reservar
      Recheio:
      1. Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de galinha, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha
      2. Misturar bem e acertar o sal se for necessário
      3. Abrir uma parte da massa em uma forma, por o recheio e o catupiry por cima, fechar com o restante da massa, pincelar com a gema e colocar as azeitonas
      4. Assar em forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar

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      Comentários

      Gisele Reis em 20/07/14

      Receita fácil, rápida e deliciosa. Ameiiiiiiiiii!parabéns pela receita e obrigada por compartilhar, já fiz duas vezes e a minha família super aprovou!

      5
      tatiane sciola em 01/08/14

      Que bom que gostou, fico muito feliz.

      Adoreiiii mto bom..vou fazer sempre..Parabéns Tatiane..!!!!

      5
      tatiane sciola em 24/04/14

      Obrigada Ana Paula, fico feliz por ter gostado..

      Tatiane, Nesta vida não há como agradar a todos inclusive pessoas que não sabem cozinhar mas sabem criticar. Pode perceber que o comentário é o mesmo seja na Culinária, tecnologia etc. Receita nota 100!

      5
      tatiane sciola em 24/04/14

      Obrigada Wanderley... e o que vc disse é pura verdade, todas as vezes q fiz ficou muito boaaa, q bom q vc gostou..abç

      ao invés de fazer no forno é possível fazer no micro-ondas?

      5
      tatiane sciola em 03/01/14

      somente em forno..

      valdilene santos em 16/10/13

      a massa ficou super mole , coloquei mais farinha a olho nu e deu consistência de massa, porém depois de assado ficou muito dura!!!!!! Não sei onde errei pois coloquei cada ingrediente milimetricamente correto.

      0
      tatiane sciola em 09/10/13

      Fiz essa receita exatamente como passei para o site, fiz váaaaarias vezes e sempre deu certo, fica perfeita, talvez Michelle martins e vanessa vcs estejam fazendo alguma coisa errada, estranho ler esses comentários, pois como disse já fiz muitas vezes e sempre fez o maior sucesso...

      5
      Michele Martins em 03/10/13

      Realmente a massa ficou dura, provavelmente a medida do leite esteja errada. Na próxima vou add apenas 6 colh de leite e nao 1/2 xíc como refere a receita.

      3
      Juliana em 03/10/13

      essa farinha é com ou sem fermento?

      5
      Tudo Gostoso em 04/10/13

      Sem.

      sempre fiz essa receita e dá certo, é só seguir passo a passo.

      4

      Fiz a receita seguindo minuciosamente e ficou deliciosa,perfeita.Quando eu lembrei de fotografar ja tinha acabado,mas na proxima vez que eu fizer vou postar uma foto.bjks

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiane sciola através desta página.
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