Torta de frango de pão de forma assada

21 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma cortado as bordas
  • 1 peito de frango temperado a gosto, cosido e desfiado
  • 1 lata de milho já lavado
  • 15 azeitonas a gosto
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola de cabeça picadinha
  • sazón
  • tempero a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de maionese
  • queijo para polvilhar
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque um fio de oleo ou de azeite, coloque um tempero a gosto, pode ser alho e sal, deixe dourar
    2. Coloque na panela a cebola e o tomate e deixe por 5 minutos
    3. Coloque o frango desfiado e deixe mais 5 minutos
    4. Acrescente o milho escorrido, as azeitonas picadinhas, o sazón, deixe ferver por 5 minutos
    5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, está pronto, não deixe muito caldo, o caldo tem que ficar bem grosso

    Montagem:

    1. Unte uma forma de alumínio de fundo removível com manteiga ou azeite
    2. Coloque uma camada de pão de forma, umedeça a camada de pão com leite, só um pouquinho
    3. Coloque o molho de frango
    4. Repita novamente até acabar o molho de frango
    5. Por último passe maionese em cima e salpique queijo ralado
    6. Coloque para assar em 200°C, ate que fica dourado, por 20 a 30 minutos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por regiane novelo através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.