*

Legumes ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 cabeça de brócolis chinês
  • 1 chuchu grande
  • 1 abobrinha verde media
  • 4 cenouras grandes
  • vagem o quanto desejar
  • 150 g de mussarela ralada
Molho branco:
  • 400 ml de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • cebolinha, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Desmonte a couve-flor e o brócolis em pequeoas raminhos, cozinhe todas as verduras em água e sal
  2. Apos cozido misturar tudo em uma assadeira
Molho:
  1. Dilua o amido de milho no leite, frite a cebola e o alho e acrescente o leite diluído, misture até engrossar, acrescente o creme de leite e o resto dos temperos a gosto
Montagem:
  1. Em uma assadeira media a grande, coloque um pouco do molho no fundo, coloque todas as verduras e finalize com molho por cima e a mussarela ralada
  2. Leve ao forno por uns minutos só para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por gleidson gervasio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play