Legumes ao molho branco

1 50
  • Imagem enviada por gleidson gervasio Zoom gleidson gervasio
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 cabeça de brócolis chinês
  • 1 chuchu grande
  • 1 abobrinha verde media
  • 4 cenouras grandes
  • vagem o quanto desejar
  • 150 g de mussarela ralada

Molho branco:

  • 400 ml de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • cebolinha, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Desmonte a couve-flor e o brócolis em pequeoas raminhos, cozinhe todas as verduras em água e sal
  2. Apos cozido misturar tudo em uma assadeira

Molho:

  1. Dilua o amido de milho no leite, frite a cebola e o alho e acrescente o leite diluído, misture até engrossar, acrescente o creme de leite e o resto dos temperos a gosto

Montagem:

  1. Em uma assadeira media a grande, coloque um pouco do molho no fundo, coloque todas as verduras e finalize com molho por cima e a mussarela ralada
  2. Leve ao forno por uns minutos só para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gleidson gervasio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.