*

Costela na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas
  3. Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola
  5. Coloque o bacon por cima da costela
  6. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  7. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
  8. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
  9. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sérgio Aboud em 4/07/2014

Ótima receita, muito deliciosa, só queria uma dica com o que faço com o caldo que sobrou...abçs

5
Janaina Paulino em 17/05/2014

Amei!!!! Substitui o bacon por linguiça de frango, pq minha mãe ñ pode comer bacon. A minha carne ficou 30 minutos na pressão. Parabéns, ótima receita. :)

5

Que delícia de receita... mas tirem minha duvida, a costela fica com essa cor maravilhosa só na pressão?

5
Denise Carmo em 8/05/2014

Eu fiz e amei!!!

4
rei cozinheiro em 3/05/2014

receita muito pratica, mas dependendo da carne demora bastante pra cozinhar...

4
Nathália Calvino em 19/04/2014

fiz hoje...que delicia ein. parabens

5

meu marido amou, agora eu só vou fazer costela assim . adorei a receita e recomendo !

5

Perfeita, ficou uma delícia, todos amaram!!!????

5
Rosangela em 4/03/2014

Não tem nem o que falar,Muito boa maravilhosa.... Meu marido e amigos adoram quando fasso essa costela.

5
Quele Cristina em 14/02/2014

Parabéns pela receita, preparei hoje, e o sabor é surpreendente, quando li esta receita não acreditei que pudesse dar certo, e por minha surpresa é FANTÁSTICAAAAA, amei.......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaylton Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar