Costela na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas
  3. Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola
  5. Coloque o bacon por cima da costela
  6. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  7. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
  8. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
  9. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katia em 22/05/15

Qdo coloco a pimenta de cheiro ? No cozimento?

0
Wesley Martins em 28/04/15

Bom.estou.fazendo.agora.o.resultado.digo.depois

0
ANDREA MARRAFON em 25/04/15

Fiz para o almoço, ficou super saborosa e é muito prática! Dica : Faça uma costela magra eu só encontrei gorda e daí ficou muito pesada...Abraços

0
ANDREA MARRAFON em 24/04/15

Vou fazer agora para o almoço! Depois falo se gostei...

0
Tiago Vianna em 23/04/15

Vou fazer agora espero que fique boa

0

Eita costelinha boaaaaa gente!!!1 Sensacional.!!!! Bjsss

5
Ananda em 17/04/15

Pode ser com costela mindim??

0
Ananda em 17/04/15

Vou fazer hoje para o jantar do maridão ,espero que ele goste. Amanhã posto o resultado.

0

Muito bom ... Gostei muito

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaylton Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store