Costela na panela de pressão

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Ingredientes

71 votos 84 comentários
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  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas
  3. Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola
  5. Coloque o bacon por cima da costela
  6. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  7. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
  8. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
  9. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha

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Comentários

Zeilda Canuto em 27/06/15

Maravilhosa. Delicia de receita. Pratica, barata e deliciosa. Muito obrigada.

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Elaine Gomes em 27/06/15

Já fiz e ficou uma delícia! hoje vou fazer pro almoço. #perfeito

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Cida Odair em 17/06/15

fiz essa receita e gostei muito ....mas ficou muito pálida...rssrrs....tive que tirar da panela da pressão e fritar em outra panela pra dar uma pequena dourada....o que fiz de errado?segui a receita direitinho...bjs

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Edson Generoso em 14/06/15

Muito facil de fazer so recomendo que limpe a costela de gorduras que faz muito mal.

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Leticia Rocha em 12/06/15

Meu marido fez pra mim no jantar. Ficou maravilhosa. É super fácil, pois foi o primeiro prato que ele cozinhou sozinho!!! Super aprovado!

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Edimarcio Bimbo em 11/06/15

Eu fiz,e ficou muito boa

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MONICA MOUTA em 11/06/15

Costela gaucha ou ponta de agulha??

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Marcelo Godoy em 10/06/15

Maravilhoso, só tira a cebola. Amei <3

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Andreia Oliveira em 10/06/15

Estou fazendo p o almoço o cheiro esta otimo

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Karina Kastro em 06/06/15

Comigo nao deu muito certo, queimou o fundo em 20 minutos e a cebola toda sumiu. Mas o sabor ficou uma delicia....

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Vish karina será que o fogo não estava muito alto amiga. : -)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaylton Fernandes através desta página.
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