Costela na panela de pressão

81 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas
  3. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon
  5. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  6. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque
  7. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água

Informações Adicionais

  • Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaylton Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.