Costela na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

76 votos 107 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas
  3. Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola
  5. Coloque o bacon por cima da costela
  6. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  7. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
  8. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
  9. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna Amaral em 24/08/15

Minha mae faz costela na panela de pressao mas com linguiça. Ela poe a linguiça no fundo da panela e por cima a costela e mais nada nem agua e nenhum tempero. Na hora que tira a costela da panela parece que foi assada e esta derretendo fora que o tempero fica uma deliciq

0
Nathalia em 24/08/15

Posso fazer com costela de porco?

0

é pra contar 45m somente depois que pegar pressão??

0

Vou fazer o possível para responder a todos os comentários, agradeço a todos de coração que fizeram a receita, qualquer dúvida deixem seu comentário q terei o prazer de esclarecer pra vcs . Ah e deixem sugestões tb se fizeram diferente ok. Um abraço a todos

5
Eduardo em 21/08/15

Fiz hj pela primeira vez , e nao e que ficou maravilhosa adorei.

0

parabens!!!!

Bianca Saippa em 18/08/15

Coloca água quando quando todos os ingredientes estiverem na panela antes de tampar ou somente esses?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Não coloque água na panela.

Eliane Mansano em 14/08/15

A minha costela ficou divina eu amei.

0

tenho certeza que sim, parabens.

Mahana em 14/08/15

Aiiii que delicia!!! Amei tanto, ficou tão gostosa e incrível minha costela, que fiz por dois dias seguidos kkkkkk

5

Huum vou fazer pra o almoco, no lugar do bacon vou colocar linguica toscana !

0

É isso ai, use a criatidade sempre

Renan Turista em 26/07/15

A minha fico um pouco gordurosa demais, eu fiz com 2 kg de custela , mas ainda sim fico muitoo bom. Melhor do q imaginei parabems e obg

0

se preferir da para fazer com outra carne menos gordurosa, mas tenho certeza que a sua ficou otima parabens

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaylton Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store