*

Costela na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas
  3. Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola
  5. Coloque o bacon por cima da costela
  6. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  7. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
  8. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
  9. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nivia em 16/10/14

Fica bom se colocar a cebola bem picadinha só para temperar? Não gosto de pedaços de cebola grande aparecendo na receita, ou será que a cebola desmancha e some?

0
Deicy Andrade em 09/10/14

parece ser uma delicia ,farei em breve.

0

Receita Deliciosa HUMMM

0

essa receita ja conheço faço sempre e uma delicia

0

Fiz e ficou uma delicia!!!!!!!! Aprovadissima!

0

Otima receita!!!!! Coloco toda a cebola por baixo da carne... Perfeito!!

4
Lorrany em 21/08/14

Vou fazer hj

4
Lilian em 09/08/14

Ameiii

5

essa receita não sobra nem para os cachorros rsrsrs

Daniel Maceira em 27/07/14

Faltou agua na receita? Minha cebola queimou e a carne saiu 'pálida'.

3

tem que usar cebolas grandes se por acaso usar cebolas pequenas ou medias tem que se aumentar a quantidade delas ok

tem que colocar cebolas maiores ou aumentar o numero delas ok um abraço

Sérgio Aboud em 04/07/14

Ótima receita, muito deliciosa, só queria uma dica com o que faço com o caldo que sobrou...abçs

5
Bruna Rebolo em 15/08/14

Arroz... fica muito bom...

Luciano em 13/09/14

Sérgio, faz um pirão. Fica magnífico !!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaylton Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play