Costela na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas
  3. Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola
  5. Coloque o bacon por cima da costela
  6. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  7. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
  8. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
  9. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha

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Comentários

Sabrina Wantuil em 11/02/15

Queimou

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Julio Gomes em 17/02/15

Tem que colocar muita mais cebola .. Mais ou menos 2 dedos de altura em baixo e mais em cima .

Amei ficou divino prática e rápida.

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Estou fazendo agora. O cheirinho e muito bom

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fiz hoje e ficou uma delicía.

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Jéssica Paloma em 22/12/14

É necessário escaldar a costela?

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Para vocês pimenta de cheiro é igual a pimenta preta?

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Deicy Andrade em 11/11/14

parabens pela receita , deliciosa,fiz hoje no almoço,meu marido amouuuuu,deu nota dez . so acrescentei um pouquinho de água,muito pouco,tava com medo da cebola queimar,e acrescentei linguiça calabresa defumada,,hummmm... maravilhosaaa .parabens glaylton fernandes.

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Rosimeri Alvares em 08/11/14

Essa receita é simplesmente espetacular!! Fica um trem de doido, como se diz na minha amada Minas Gerais!

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Nivia em 16/10/14

Fica bom se colocar a cebola bem picadinha só para temperar? Não gosto de pedaços de cebola grande aparecendo na receita, ou será que a cebola desmancha e some?

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Deicy Andrade em 09/10/14

parece ser uma delicia ,farei em breve.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaylton Fernandes através desta página.
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