Bolo quase nada (sem leite e sem ovo)

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Ingredientes

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  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar, peneirado
  • 1 colher de sopa (média) de fermento em pó
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher de sopa (média) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture primeiramente os secos (farinha, açúcar e fermento), até tornar um pó homogêneo
  2. Acrescente a água aos poucos, misturando devagar
  3. A massa parecerá pesada, mas o fermento já começa a agir
  4. Por último, acrescente a margarina
  5. Misture bem
  6. Deixe descansar, sem cobrir (para não transpirar), por 5 minutos
  7. Despeje a massa em uma assadeira de tamanho pequeno (redonda de pudim de 20 cm, ou retangular equivalente), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  8. Coloque no forno, pré-aquecido em fogo médio (230°C), para assar, por 40 minutos (ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia seco)
Informações Adicionais
  • Obs.: A consistência do bolo fica parecida com a de bolinho de chuva, e forma uma casquinha deliciosa. Se quiser maior, basta aumentar proporcionalmente a quantidade de ingredientes.

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Comentários

Monique da Silva em 06/08/15

O meu ficou parecendo pao e grudando. Fiz uma cobertura de chocolate e disfaçou pouco. Vou treinar mais.

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Jóyce Lemes em 05/08/15

Receita enganadora! Não da certo. Uma porcaria.

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Veronica em 02/08/15

Posso fazer no microondas?

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Miria Oliveira em 02/08/15

Eu fiz ficou ótimo Recomendo para todos que tem alergia a ovo e leite. No lugar na margarina usamos a manteiga becel. No lugar da água usamos suco de laranga. Ainda colocamos cobertura de chocolate zero lactose.

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Bianca Santos em 27/07/15

Fiz e ficou duro mas acho kii foii pouco fermento que coloquei... mas vou tentar de novo....

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Bruna em 23/07/15

nao deu certo ficou com gosto de farinha ://

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Vanessa Cristir em 14/07/15

No lugar da margarina, pode por óleo

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Sirlene em 10/07/15

Ficou otimo,no lugar da agua coloquei suco de laranja natural ficou mara

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Natty Conti em 08/07/15

Delicioso! Na metade da massa coloquei 2 colheres de chocolate em pó é ficou ótimo!

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Seila gente. Talvez tenha.assado demais. Ficou meio cascudo com gosto de farinha e com aparencia.de pao. Mas vou tentar denovo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edih e Mih através desta página.
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