*

Torta de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pães de forma
  • 1 lata de creme de leite (ou caixinhas)
  • 1 lata de pomarola (polpa de tomate)
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o pomarola e reserve
  2. Unte uma forma com azeite e vá colocando o pão um ao lado do outro até preencher a primeira camada, regue com o molho, coloque o queijo e o presunto, o molho novamente, e assim por diante acabando com o presunto e o queijo
  3. Se for de seu gosto colocar rodelas de tomates por cima e orégano
  4. Leve para assar até que derreta o queijo (mais ou menos por 30 minutos)
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina em 25/04/14

40 minutos nada,demorei 5 minutos! Super prática para aquele dia de preguiça+vontade de comer guloseima. Bati o creme no mixer com caldo de linguiça (da marca Knorr), por cima coloquei fatia de tomate com sal e azeite.

5
Bruna Moreno em 19/05/13

Fica shoow!! adicionei um pouco de frango ao recheio pra ficar mais preenchida e ficou maravilhosa ;)

5

Pessoal, não gostei do molho - achei que sobressaiu demais ...na próxima vou tentar requeijão ou catupiry .....

2

A minha está no forno..daqui a pouco conto como ficou ! A expectativa pelos comentários é boa......

2
Andreia Araujo em 18/02/13

Fiquei com água na boca...mas gostaria de saber se a torta fica bem molhadinha!!...

4
Priscila Avila em 28/01/13

vou fazer agora pra jantar pro maridao e pro filhao, tomando uma coca geladeeeenha....fiquem Deus minha gente!

4
andrea pimentel em 14/01/13

Ameeeeeei! Fica muito gostoso! Eu só fiz umas coisinhas diferentes: coloquei um sachê de sazón vermelho na hora de bater o molho com o creme de leite e, ao invés de colocar pão só embaixo, acabei colocando pão em cima da última camada de recheio, fazendo tipo uma torta. Daí, por cima do pão, reguei com azeite e coloquei muuuuuuita mussarela e terminei com óregano. Maravilha!! Até ia tirar uma foto, mas enquanto eu fui pegar a máquina, o povão atacou e eu quase que fico sem!! rsrsrsrs

5

Muito fácil e gostosa! Não faço no liqüidificador, faço o molho na panela com um pouco de aquecimento e fica perfeita!

4

Muito fácil e gostosa! Não faço no liqüidificador, faço o molho na panela com um pouco de aquecimento e fica perfeita!

4
sumara em 26/12/11

Fiz aqui em casa e todos gostarao, e o melhor é rápida e fácil!!! Vale a pena !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivânia Caliman Catelan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play