Torta de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pães de forma
  • 1 lata de creme de leite (ou caixinhas)
  • 1 lata de pomarola (polpa de tomate)
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o pomarola e reserve
  2. Unte uma forma com azeite e vá colocando o pão um ao lado do outro até preencher a primeira camada, regue com o molho, coloque o queijo e o presunto, o molho novamente, e assim por diante acabando com o presunto e o queijo
  3. Se for de seu gosto colocar rodelas de tomates por cima e orégano
  4. Leve para assar até que derreta o queijo (mais ou menos por 30 minutos)
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sensacional! Maravilhoso...

0
Camila em 01/07/15

Precisa de tirar a casca do pão de forma?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Se preferir.

Erica Carvalho em 01/07/15

Muito bom

0
Roberta Machado em 14/05/15

Uma delícia. Fácil e rápido de fazer. Adorei.

0
Vivianny Lima em 07/02/15

Eu amo essa receita . Bom no meu molho eu coloco 1 caixinha de creme de leite ,um copo de leite e requeijão. Fica ótimo!!!!!!

0
Roberta Carvalho em 11/12/14

nossa eu fiz saiu muito bom todos aki em casa amou

0
giovanna em 23/09/14

minha mae faz a lasanha de pao de forma qnto a torta , Fiica umaa delicia , ela cria sua propria receita e acrescenta oq q ela encontra q dar certo , Aamo td isso ! como ela fala q n sabe passar receitas pois ela coloca a qntidade q ela axa ! Dica: naao copie totalmente as receitas crie propria a sua com muuito Amor

5
Karina em 25/04/14

40 minutos nada,demorei 5 minutos! Super prática para aquele dia de preguiça+vontade de comer guloseima. Bati o creme no mixer com caldo de linguiça (da marca Knorr), por cima coloquei fatia de tomate com sal e azeite.

5
Bruna Moreno em 19/05/13

Fica shoow!! adicionei um pouco de frango ao recheio pra ficar mais preenchida e ficou maravilhosa ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivânia Caliman Catelan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store