Bolo de farinha de rosca

3 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo (eu costumo a usar 1/2 xícara)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 bananas nanicas (amassadas com o garfo)

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve junte as gemas aos poucos, coloque o açúcar e o óleo, a farinha e o fermento
  2. Unte a forma com canela a açúcar
  3. Leve para assar em forno médio
  4. Retire quando dourar e sirva morno ou frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • E a banana , como usa la?

  • esta receita e maravilhosa, o bolo fica delicioso. parabéns.

  • não diz o que fazer com a banana.............

  • e onde usa a banana? kkkkk

  • Numa receita de bolo o açúcar só pode no máximo, ser igual ao peso da farinha. O açúcar age, em massas de bolo, da mesma maneira que os líquidos, fazendo o bolo crescer e baixar ao esfriar. O bolo baixinho (abatumado), tem seu charme também. É o caso do brownie e do bolo de aipim... mesmo assim, sempre altero as receitas para obter um bolo macio de ambos... srsrs abraço

    1 Resposta
    • Mas a banana não está no preparo da massa.

  • Ele cresceu e ficou bem bonito no forno, mas no final muchou.... ainda assim ficou saboroso!!!

  • amasso banana para ................

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jullysk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.