*

Bolo de farinha de rosca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo (eu costumo a usar 1/2 xícara)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 bananas nanicas (amassadas com o garfo)

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve junte as gemas aos poucos, coloque o açúcar e o óleo, a farinha e o fermento
  2. Unte a forma com canela a açúcar
  3. Leve para assar em forno médio
  4. Retire quando dourar e sirva morno ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elis em 4/04/2014

não diz o que fazer com a banana.............

0
Babi em 30/08/2012

e onde usa a banana? kkkkk

0
Lucio Flavio em 25/03/2012

Numa receita de bolo o açúcar só pode no máximo, ser igual ao peso da farinha. O açúcar age, em massas de bolo, da mesma maneira que os líquidos, fazendo o bolo crescer e baixar ao esfriar. O bolo baixinho (abatumado), tem seu charme também. É o caso do brownie e do bolo de aipim... mesmo assim, sempre altero as receitas para obter um bolo macio de ambos... srsrs abraço

2
Rose Utida em 28/11/2013

Mas a banana não está no preparo da massa.

Louize em 16/01/2009

Ele cresceu e ficou bem bonito no forno, mas no final muchou.... ainda assim ficou saboroso!!!

3

amasso banana para ................

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jullysk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar