Bolo de farinha de rosca

4 15
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo (eu costumo a usar 1/2 xícara)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 bananas nanicas (amassadas com o garfo)

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve junte as gemas aos poucos, coloque o açúcar e o óleo, a farinha e o fermento
  2. Unte a forma com canela a açúcar
  3. Leve para assar em forno médio
  4. Retire quando dourar e sirva morno ou frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jullysk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.