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Bisteca de porco assada

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Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Alho e sal a gosto
  • 1 colher de orégano
  • 3 colhere de sopa de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 1 tablete de caldo knorr de carne
  • 1 galhinho de coentro
  • 1 colher de sobremesa de cominho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar as bistecas, o sal, o cominho, o alho, o coentro
  2. Deixa descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero na carne
  3. Enquanto isso coloque a cebola picada,o tomate descascado e sem pele, o pimentão picado
  4. Misture a bisteca
  5. Em uma panela grande e rasa,adicione o óleo,deixe esquentar e refogue a bisteca dos dois lados, depois adicione o extrato de tomate , o orégano e as folhas de louro,adicione 4 xícaras de água
  6. Atenção não deixe a carne cozinhar muito para não despedaçar na hora de assar
  7. Depois de cozida,coloca-se em uma forma untada com óleo as bisteca e por cima um pouco do caldo do cozimento
  8. Para acompanhar: arroz branco e saladas

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Comentários

Não gosto muito de carne de porco mais essa receita fiz pro meu marido e acabei comendo muito kkkk adorei fiz comi e aprovei Parabéns !

5

Qual o tempo de preparo dessa receita?

0
vanessa miguel em 30/04/14

fiz ficou uma delicia

3
micaely em 20/09/13

quanto tempo fica no forno?

3
ro em 17/12/12

muito bom

5

Receita confusa... onde vai o Knor? Que horas vai no forno? O pimentão, tomate vão junto com o tempero da carne? Não entendi nada! Cadê a calabresa na receita????? Vou adaptar do meu jeito

2
Polyanna em 01/11/12

Depois do passo 7 leva ao forno?

0
Daniela em 03/11/12

Depois do passo 7,leva-se ao forno para assar

Na foto tem calabresa, né?

3
Daniela em 03/11/12

Tem sim calabresa eskeci de colocar nos ingredientes,vc coloca uma calabresa frita por cima da bisteca já assada!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
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