Bisteca de porco assada

8 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Alho e sal a gosto
  • 1 colher de orégano
  • 3 colhere de sopa de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 1 tablete de caldo knorr de carne
  • 1 galhinho de coentro
  • 1 colher de sobremesa de cominho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar as bistecas, o sal, o cominho, o alho, o coentro
  2. Deixa descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero na carne
  3. Enquanto isso coloque a cebola picada,o tomate descascado e sem pele, o pimentão picado
  4. Misture a bisteca
  5. Em uma panela grande e rasa,adicione o óleo,deixe esquentar e refogue a bisteca dos dois lados, depois adicione o extrato de tomate , o orégano e as folhas de louro,adicione 4 xícaras de água
  6. Atenção não deixe a carne cozinhar muito para não despedaçar na hora de assar
  7. Depois de cozida,coloca-se em uma forma untada com óleo as bisteca e por cima um pouco do caldo do cozimento
  8. Para acompanhar: arroz branco e saladas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.