*

Bisteca de porco assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Alho e sal a gosto
  • 1 colher de orégano
  • 3 colhere de sopa de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 1 tablete de caldo knorr de carne
  • 1 galhinho de coentro
  • 1 colher de sobremesa de cominho

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha colocar as bistecas, o sal, o cominho, o alho, o coentro
  2. Deixa descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero na carne
  3. Enquanto isso coloque a cebola picada,o tomate descascado e sem pele, o pimentão picado
  4. Misture a bisteca
  5. Em uma panela grande e rasa,adicione o óleo,deixe esquentar e refogue a bisteca dos dois lados, depois adicione o extrato de tomate , o orégano e as folhas de louro,adicione 4 xícaras de água
  6. Atenção não deixe a carne cozinhar muito para não despedaçar na hora de assar
  7. Depois de cozida,coloca-se em uma forma untada com óleo as bisteca e por cima um pouco do caldo do cozimento
  8. Para acompanhar arroz branco e saladas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não gosto muito de carne de porco mais essa receita fiz pro meu marido e acabei comendo muito kkkk adorei fiz comi e aprovei Parabéns !

5

Qual o tempo de preparo dessa receita?

0
vanessa miguel em 30/04/2014

fiz ficou uma delicia

3
micaely em 20/09/2013

quanto tempo fica no forno?

3
ro em 17/12/2012

muito bom

5

Receita confusa... onde vai o Knor? Que horas vai no forno? O pimentão, tomate vão junto com o tempero da carne? Não entendi nada! Cadê a calabresa na receita????? Vou adaptar do meu jeito

2
Polyanna em 1/11/2012

Depois do passo 7 leva ao forno?

0
Daniela em 3/11/2012

Depois do passo 7,leva-se ao forno para assar

Na foto tem calabresa, né?

3
Daniela em 3/11/2012

Tem sim calabresa eskeci de colocar nos ingredientes,vc coloca uma calabresa frita por cima da bisteca já assada!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar