Croquete de milho verde

13 4.0
Preparo
Rendimento 80 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteirga
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Separe a farinha de trigo e um pouco de milho
  2. Reserve
  3. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador até desmanchar o milho
  4. Coloque em uma panela, a crescente a farinha
  5. O resto do milho, o cheiro verde e o sal
  6. Misture bem
  7. Coloque no fogo e mexa até engrossar
  8. Ficar no ponto de massa
  9. Enrole os croquetes
  10. Empanar com leite e farinha de rosca
  11. Frite em óleo bem quente
  12. Dica: Se quiser rechear com queijo fica melhor ainda
  13. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rebeca Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.