*

Flan de iogurte e frutas vermelhas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor preparado conforme instruções da embalagem
  • 2 potes de iogurte natural ou de frutas vermelhas
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilos e amora)

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes do flan no liquidificado bem batido
  2. Coloque na fôrma (se preferir unte levemente com manteiga sem sal, dependendo da fôrma não precisa)
  3. Leve para gelar de um dia para o outro
  4. No dia seguinte desenforme
  5. Prepare a calda, leve tos ingredientes ao fogo e deixe ferver até formar uma calda e as frutas estrem desmanchando
  6. Espere amornar e jogue sobre o flan
  7. Volte a geladira para gelar a calda

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Pontes em 28/03/13

Estou fazendo agora.. tomara que fique bom!

5

Excelenteeee!!! Gente esta flan eh uma delicia, sem custo , eh pratico, em poucos minutos estah pronta.

5

Gente que sobremesa espetecular!!!!.Nao acredito que ninguem fez e comentou. Eh uma deliciaaaa!!! Hummmm..... nao sabem o que estao perdendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play