Flan de iogurte e frutas vermelhas

5 5.0
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor preparado conforme instruções da embalagem
  • 2 potes de iogurte natural ou de frutas vermelhas

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilos e amora)

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes do flan no liquidificado bem batido
  2. Coloque na fôrma (se preferir unte levemente com manteiga sem sal, dependendo da fôrma não precisa)
  3. Leve para gelar de um dia para o outro
  4. No dia seguinte desenforme
  5. Prepare a calda, leve tos ingredientes ao fogo e deixe ferver até formar uma calda e as frutas estrem desmanchando
  6. Espere amornar e jogue sobre o flan
  7. Volte a geladira para gelar a calda

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.