*

Sequilhos de maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 kg de maizena
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes juntos, faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro
  2. Coloque numa assadeira untada e polvilhada
  3. Asse em forno médio, retirando-as ainda clarinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carlinha de Melo em 7/03/2014

Posso fazer sem fermento?

4
Yeda Sayuri em 23/02/2014

fiz hj e ficou mto bom!!! Soh acrescentei uma colherzinha de po royal ;)

5

Fiz 1/3 da receita. Só o açúcar que coloquei meia xícara por que gosto mais adoçado. Coloquei uma colher de cha de fermento em pó. Usei forno a 200°. 10 minutos. Mesmo assim rendeu muito. Ficou leve e aerada. Parabens

4
Priscila em 16/01/2014

Perfeito!!! Sucesso total!!

5

hummmmm! tudo gostoso mesmo!!!! nota 10.

5
Pita Paula em 17/12/2013

Essa receita e uma delicia. Eu segui o conselho da Lucimara e acrescentei a massa, raspas de 1 limao, 1 colher de sobremesa de po royal, 1 colher sobremesa de essencia de baunilha e 100g de coco ralado. Ficou uma delicia. Essa receita rende muito, 4 formas grandes. Vou ter que dar biscoito para toda vizinhanca pois aqui em casa so tem eu e meu marido, meu filho nao gosta de doce. Obrigada pela receita!

5
Vanessa em 10/12/2013

Fica uma delícia!

5

nota 10 muito boa essa receita...

5
Silvana Silva em 11/11/2013

ficou muito bommmmm!! só acrescentei queijo ralado

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jullysk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar