Sequilhos de maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

67 votos 71 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 kg de maizena
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes juntos, faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro
  2. Coloque numa assadeira untada e polvilhada
  3. Asse em forno médio, retirando-as ainda clarinhas

Envie um comentário

Comentários

Glecia em 03/02/16

Pode ser subistituido o leite condensado pelo creme de leite?

0
Glecia em 03/02/16

E se tirar o leite condensado fará diferenca?

0
Milene Cardoso em 01/02/16

Eu fiz a receita ontem e realmente precisa de muita maisena. Usei quase 1kg e ainda ficou mole, pois coloquei muita manteiga, na próxima vez faço a metade, pois ainda sobrou massa. Não ficaram gordinhos, eles crescem para o lado, grudando nos outros. Apesar disso, ficaram saborosos. Guardei a massa que sobrou na geladeira. Pode congelar? Será que hoje posso acrescentar mais maisena e usar?

0
Mariana em 20/01/16

Uma receita da quanto sequilhos

0
Mariana em 20/01/16

Ainda n fiz mais e gostozo ???

0
Richard Ramos em 28/10/15

O que acontece se colocar margarina com sal?? Estraga a receita???

0

Pode usar margarina com sal??

0
Tudo Gostoso em 09/10/15

É necessário que seja sem sal mesmo.

isso é a famosa broua?

0
Luciana Carvalho em 23/09/15

Da para por farinha de trigo

0
Tudo Gostoso em 24/09/15

Não.

Graziele em 21/09/15

Coloca O Leite Condensado Junto Tam bem?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jullysk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store