Sequilhos de maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

67 votos 58 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 kg de maizena
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes juntos, faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro
  2. Coloque numa assadeira untada e polvilhada
  3. Asse em forno médio, retirando-as ainda clarinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Matheus Maira em 22/07/15

Ficou ótimo!!!!! Muito saboroso,e só usei a gema ficou bem mais gostoso....Parabéns pela receita!!!

0

perfeito ameei!!!

5
Lucy Fernanda em 26/06/15

Simplesmente divino...todo mundo em casa aprovou. Fui colocando a maizena aos poucos e precisei so de 800gr de maisena. Os ovos coloquei inteiros e foi tudo de bom.

0
Marcia em 29/05/15

Uma delicia, super fácil de fazer ... Aprovei!!!

4
Crys em 03/05/15

O meu ficou mole como eu posso enrolar???

0
Patrícia Rocha em 04/04/15

Afinal são os ovos inteiros ou so as gemas?

0
Tudo Gostoso em 07/04/15

Inteiros.

Rosana em 21/06/15

Inteiros

Inteiros ;)

Vivian Pereira em 23/03/15

Ficou ótimo, meus filhos e meu marido adoraram.

0

Sensacional estes sequilhos!!! Parabens Jullysk pela receita enviada.!!! Bjsss

5

Para quem achou que não ficou boa é porque na receita tem que colocar somente as gemas e elas tem que ser peneiradas, as claras deixam o biscoito duro e com algumas margarinas não dão certo. tem que ser aquelas mais cara , infelizmente. (eu já tentei com aquela que custa 1,99 não deu certo) mas na duvida use manteiga verdadeira, com ela não tem erro.

0
Emily Pereira em 14/02/15

Paloma é só a gema mesmo tem certeza ou é a clara ??? ainda não fiz por causa da duvida , na explicação ela não diz nada sobre dividir o ovo , ela só manda misturar tudo , oque faço ? não quero que der errado pra não perder ingredientes

Juliana em 05/01/15

Eu achei outra receita mas quando fiz a sua ficou melhor

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jullysk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store