*

Bolinhas de ovo de codorna

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 caldos de legumes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de salsinha picadinhas
  • ovos de codorna cozido
  • leite e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite e dissolva o caldo de legumes e reserve
  2. Em fogo baixo derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha
  3. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não empelotar
  4. Mexa até desprender do fundo da panela, misture a salsinha, desligue o fogo, deixe esfriar, faça as bolinhas
  5. Recheie com os ovinhos de codorna
  6. Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente
  7. Dicas substitua o recheio por queijo e milho
  8. Esta massa fica ótima para coxinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar