Bolinhas de ovo de codorna

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 caldos de legumes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de salsinha picadinhas
  • ovos de codorna cozido
  • leite e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite e dissolva o caldo de legumes e reserve
  2. Em fogo baixo derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha
  3. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não empelotar
  4. Mexa até desprender do fundo da panela, misture a salsinha, desligue o fogo, deixe esfriar, faça as bolinhas
  5. Recheie com os ovinhos de codorna
  6. Passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente
  7. Dicas: substitua o recheio por queijo e milho
  8. Esta massa fica ótima para coxinhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.