*

Manjar com calda de vinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 8 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colhres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
Calda:
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de vinho

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo para cozinhar, mexendo sempre
  2. Depois que começar a ferver deixe mais alguns minutos
  3. Coloque numa forma molhada
  4. Leve para gelar
Calda:
  1. Leve ao foto a água e o açúcar e deixe até formar uma calda grossa
  2. Junte o vinho e deixe até reduzir um pouco, por volta de 5 minutos
  3. Desenforme o manjar e despeje a calda

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jucimara em 22/04/13

Posso tirar o açucar da receita? achei um exagero colocar leite condensado mais o açucar. Não quero que fique doce demais.

4
iany em 24/08/12

posso acrescentar o leite de coco???

0

Sempre faço esta receita fica ótima! Acrescentei um pacote de coco ralado em flocos, ficou muito bom, a recita fez muito sucesso!

5
Daniela em 30/05/11

Uma delicia e facílimo de fazer!!! Muito recomendavel

5
Ana Paula em 19/06/08

Gente um espetaculo, aqui em casa tenho que fazer sempre duas receitas porque senão da briga!! A receita e simplesmente \"PERFECT\".

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Érica Rodrigues Baldon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play