Bolo formigueiro simples (de liquidificador)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 37 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de chocolate granulado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ate ficar homogêneo, menos o fermento em pó e o granulado
  2. Acrescentar o fermento em pó e misturar de leve
  3. Colocar a massa em uma assadeira untada
  4. Adicionar o chocolate granulado e misture na massa com uma colher
  5. Assar em forno médio, preaquecido por aproximadamente 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leda Santos em 06/07/15

Realmente a massa fica muito pesada aff orrivel

0
Eduardo em 01/06/15

Muito bom. Facil e simples

0

Infelizmente essa receita ficou péssima, jogei o bolo todo fora pque a massa ficou pesada

0
Suéllen Pereira em 11/05/15

Ola a forma pode ser aquele redonda sem furo no meio?

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Sim, pode.

claudia em 04/05/15

Eu fiz e ficou uma delicia super fofo,nota dez pra essa receita.

0
Amandita Luigi em 08/02/15

Midei a receita ..uma xícara de leite só deixa a massa mto pesada ..tem q mudar um pouco ai ne

0
Amandita Luigi em 08/02/15

Eu modifiquei a receita ..e ficou bom ..muito bom.

0

Fiz e ficou uma delícia. Muito fácil de fazer.

0
luany em 30/01/15

Gente eu fiz esse bolo. Coloquei mais trigo. E ficou muito delícia.

0
Michele Ferreira em 19/12/14

Olha ficou uma delícia... Segui exatamente a receita !!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store