Empadão de frango de liquidificador

5 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • Sal a gosto
    • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
    • Manteiga e farinha de trigo para untar

    Recheio :

    • 500 g de peito de frango desfiado
    • Cebolinha a gosto
    • Cebola a gosto
    • 1 pitada de orégano
    • Molho de tomate a gosto
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, bata até ficar homogêneo
      2. Junte com o fermento e bata rapidamente, despeje metade da massa na sua forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o resto da massa
      3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
      4. Retire do forno, decore como desejar e sirva

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes numa panela, acrescente água e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até que fique no ponto
      2. Retire e espere esfriar para colocar na massa

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.