*

Empadão de frango de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • Cebolinha a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

Massa:
  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, bata até ficar homogêneo
  2. Junte com o fermento e bata rapidamente, despeje metade da massa na sua forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o resto da massa
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  4. Retire do forno, decore como desejar e sirva
Recheio:
  1. Misture os ingredientes numa panela, acrescente água e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até que fique no ponto
  2. Retire e espere esfriar para colocar na massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Heviny Rocha em 21/07/2014

o tempo de preparo é curto e parece que fica muito bom! Vou fazer aqui em casa :)

5
Beatriz em 1/05/2014

qual o rendimento desta receita??

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar