Empadão de frango de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 12 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • Sal a gosto
    • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
    • Manteiga e farinha de trigo para untar
    Recheio :
    • 500 g de peito de frango desfiado
    • Cebolinha a gosto
    • Cebola a gosto
    • 1 pitada de orégano
    • Molho de tomate a gosto
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, bata até ficar homogêneo
      2. Junte com o fermento e bata rapidamente, despeje metade da massa na sua forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio, cubra com o resto da massa
      3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
      4. Retire do forno, decore como desejar e sirva
      Recheio:
      1. Misture os ingredientes numa panela, acrescente água e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até que fique no ponto
      2. Retire e espere esfriar para colocar na massa

      Envie um comentário

      Comentários

      Da pra bater na batedeira tbm

      0
      Érica Santana em 15/12/15

      Ficou bom, mas essa massa é de empanado.

      0
      Vanessa Cristina em 11/12/15

      Depois que eu bater o oleo, os ovos e o leite, eu tenho que botar numa tigela pra misturar com a farinha de trigo ou posso botar a farinha de trigo pra bater no liquidificador

      0
      Vanessa Cristina em 11/12/15

      Sera que depois que ey botar o oleo e ovos posso botar a farinha de trigo pra bater no liquidificador ou nao

      0
      Tudo Gostoso em 11/12/15

      A massa fica pesada e pode danificar seu aparelho.

      Vanessa Cristina em 11/12/15

      Como eu faço pra botar a farinha de trigo.

      Fiz a receita e ficou ótima. Pra massa ficarcomum gostinho especial acrescentei oregano.

      0

      Eu fiz esta receita e deu bem certinho e ainda coloquei queijo ralado na massa...ficou perfect ;-)

      0
      Lu em 22/07/15

      Isso nao e empadao de frangovisso e torta de frango

      0
      Jéssica Padilha em 20/06/15

      Tem como fazer com água?

      0

      Onde entra a farinha de trigo no modo do preparo.

      0
      Tudo Gostoso em 05/05/15

      Coloque o líquido batido no liquidificador em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.

      Maria Texeira em 27/01/15

      mt bom e gostoso

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store