Rocambole de carne assada com bacon

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 ovo cru
  • 1 pacote de sopa de cebola em pó
  • 50 g de presunto fatiado
  • 50 g de queijo prato fatiado
  • 6 fatias de bacon
  • 2 ovos cozidos
  • 1/4 de xícara de chá de azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Misture ao patinho moído, a sopa de cebola e o ovo cru
  2. Misture bem, estenda a massa em formato de retângulo e recheie com o presunto, o queijo, os ovos cozidos picados e as azeitonas também picadas
  3. Feche a massa cobrindo o recheio e formando um rolo
  4. Unte uma assadeira e coloque nela o bolo de carne, cobrindo-o todo com o bacon em fatias
  5. Leve para assar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.