*

Pão de mel alemão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão com água menos 1 dedo
  • 1 xícara de cha de açúcar
  • 1/4 de xícara de erva-doce
  • 10 cravos-da-índia
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 1 copo tipo de requeijão de mel
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de açucar mascavo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Faça um chá com os quatro primeiros ingredientes e reserve
  2. Coloque na batedeira o mel açucar mascavo e o chocolate em pó
  3. Bata até dissolver todo o açúcar
  4. Pegue o chá reservado e alterne com a farinha de trigo sem parar de bater
  5. Por último coloque o leite morno com o bicarbonato, dê uma pequena batida só para misturar a massa
  6. Deixe descansar no mínimo 2 horas, ou até o outro dia que ficará melhor para ser assado
  7. Ligue o forno
  8. Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a massa dentro
  9. Leve para assar mas tome cuidado pois assa muito rápido
  10. Se preferir faça em forminhas proprias para pão de mel
  11. Depois de assado recheie a seu gosto e banhe no chocolate derretido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por deoclecinia maria vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar