*

Costelinha de porco fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Cerca de 2,5 kg de costelinha de porco
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de dende
  • 2 caldos de costelinha de porco
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • ervas a gosto (alecrim, manjericão, cheiro verde, coentro, tomilho, orégano)
  • 1 dedo de pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 limão espremido

Modo de Preparo

  1. Leve em um saco bem resistente todos os ingrediente e deixe marinar por mínimo 20 minutos ou de um dia para o outro se não estiver com pressa
  2. Com o forno preaquecido leve a costelinha bem enrolada no papel alumínio para o tempero não vazar
  3. Leve ao forno a 200°C por 40 minutos e depois retire o papel alumínio e deixe dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por shirley diogo da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar