*

Rosquinha frita de polvilho azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos e o açúcar na batedeira até ficar uma massa homogênea
  2. Em seguida adicione o polvilho
  3. Bater até dar ponto
  4. Em seguida enrolar com as mãos até desgrudar, fritar em óleo até cobrir a rosquinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou uma delicia....

4
olga Cris em 23/11/2013

Fica muito bom e não estoura, mas gastei mais ovos pra dar ponto e mais açucar pra não ficar sem graça. Super rápido pra fazer. Aprovada

4
vanessa em 5/10/2013

muito bom ,porém se fosse de sal seria melhor.

4
Sheila Pires em 20/11/2012

Tem gostinho de infância,lembro da minha vó que fazia no lanche. Só que não usava batedeira era tudo na mão , vou tentar desse jeito

5
franceli em 2/11/2012

eu fiz e nao deu certo , tive q acrescentar mais ovos e um pouco de leite , mas ficou sem gosto , acho q faltou algum ingrediente , não estourou na hora de fritar , so ficou borrachudo , da uma verificada na receita

0
Bruna Freire em 25/10/2012

Posso colocar sal no lugar de açucar? fica igual akeles biscoitos de polvilho que vendem no supermercado?

0

Gosto muito de receitas com polvilho. Lembro da minha infância. Mamãe sempre fazia.

5

quero saber , ela não espira quando esta fritando!

0
Daniela em 23/10/2012

essa rosquinha se chama bijajica, ela é muito comum na serra catarinense. Uma delícia!!!

0
Sheila Pires em 23/10/2012

Essa receita é deliciosa alem de fácil de fazer. Minha família adora !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valquiria de oliveira dos anjos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar