Rosquinha frita de polvilho azedo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos e o açúcar na batedeira até ficar uma massa homogênea
  2. Em seguida adicione o polvilho
  3. Bater até dar ponto
  4. Em seguida enrolar com as mãos até desgrudar, fritar em óleo até cobrir a rosquinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tente cada ovo a minha receita e 7 ovo 7 colher de acucar. 1 colher media de trigo bem cheia . 1 pitada de fermento. pilvilho azedo ate dar ponto

0
Aline Gadelha em 01/05/15

Fiz,não ficou bom,tive q acrescentar mais 1 ovo,um pouco de leite para dar o ponto,só q ficou sem gosto,ficou meio borrachudo

0
Neli Ferreira em 05/04/15

Ficou uma delicia 10

0
Bruna vitta em 11/02/15

Posso fazer com polvilho doce?

0

ficou uma delicia....

4
olga Cris em 23/11/13

Fica muito bom e não estoura, mas gastei mais ovos pra dar ponto e mais açucar pra não ficar sem graça. Super rápido pra fazer. Aprovada

4
vanessa em 05/10/13

muito bom ,porém se fosse de sal seria melhor.

4
Sheila Pires em 20/11/12

Tem gostinho de infância,lembro da minha vó que fazia no lanche. Só que não usava batedeira era tudo na mão , vou tentar desse jeito

5
franceli em 02/11/12

eu fiz e nao deu certo , tive q acrescentar mais ovos e um pouco de leite , mas ficou sem gosto , acho q faltou algum ingrediente , não estourou na hora de fritar , so ficou borrachudo , da uma verificada na receita

0
Bruna Freire em 25/10/12

Posso colocar sal no lugar de açucar? fica igual akeles biscoitos de polvilho que vendem no supermercado?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valquiria de oliveira dos anjos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store