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Macarronada

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de queijo
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver com um pouco de óleo para o macarrão não grudar e ficar solto
  2. Depois que ferver coloque o macarrão e espere cozinhar, enquanto cozinha o macarrão, tempere a carne moída, com a cebola, o tomate, o alho, a pimenta, o sal
  3. Em uma panela coloque a manteiga para derreter e coloque o caldo de galinha
  4. Depois coloque a carne temperada e deixe cozinhar, por volta de 30 minutos
  5. Depois de cozida, ainda com a panela no fogo, acrescente a ervilha e o milho verde
  6. Depois de uns minutinhos acrescente o creme de leite e reserve
  7. Escorra o macarrão e junte com o molho
  8. Unte um tabuleiro com manteiga
  9. Coloque um pouco do macarrão preparado, coloque uma camada de queijo
  10. Coloque o restante do macarrão e coloque o restante do queijo em cima, por fim salpique orégano por cima
  11. Coloque em forno pré-aquecido até o queijo derreter totalmente

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Comentários

elisia omena em 07/09/11

Amei está receita, prática e deliciosa.

4

Essa macarronada é super prática além de ser deliciosa. Na última camada de queijo antes de salpicar o óregano eu passei com uma colher um pouco de molho de tomate temperado...ficou maravilhoso!!!

4

Muitos obrigada pelos elogios, fico feliz em ter agradado!!!

5
larissa em 17/04/10

super legal além de fácil ñ demora muito!

5
vanessa Moura em 25/08/07

essa receita além de facil de fazer, é muuuito gostosa! rápida e facil...

5

Fica uma delícia e o paladar bem satisfatório!!!

3

É uma receita rápida e o paladar fica uma delícia!!!

3
warley de souza em 18/12/06

otima receita, todos que comeram aprovaram e o tempo de cozimento e ideal.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ancoline da Conceição dos Santos Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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