*

Peixe ao molho branco com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 postas do peixe de sua preferência
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 4 dentes de alho cortados em rodela
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura
  • 10 azeitonas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 250 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Numa panela despeje um pouco de azeite e doure a cebola e o alho
    2. Em seguida coloque água com os dois cubos de caldo de carne e deixe reduzir um pouco, sempre mexendo
    3. Prove o sal e adicione o creme de leite (se secar muito antes de por o creme de leite coloque mais água)
    Montagem:
    1. Cozinhe um pouco as batatas em rodelas em água com sal
    2. Doure as postas de peixe no azeite
    3. Mele uma travessa e adicione as postas de peixe
    4. Em seguida complete com as batatas pré-cozidas
    5. Derrame o molho no peixe e nas batatas e acrescente as azeitonas por cima
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, a 210ºC (preaquecido), por 30 minutos
    7. Retire e é só se deliciar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    quanto tempo deixa ao forno

    3
    Vanêssa Maeda em 26/10/14

    Receita maravilhosa! Fiz usando polaca e ficou uma delícia, adicionei também 2 colheres de sopa de requeijão no molho branco. Show!!!

    5
    Patricia Melo em 06/03/13

    Fiz ficou uma delicia! Todos adoram!

    3
    Paulo Moraes em 11/03/13

    Fico feliz de terem gostado!

    SARHA em 12/11/12

    FIZ ESSA RECEITA USANDO TILÁPIA, E FICOU UMA DELÍCIA. MUITO BOM.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Moraes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play