Peixe ao molho branco com batatas

5 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 postas do peixe de sua preferência
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 4 dentes de alho cortados em rodela
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura
  • 10 azeitonas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 250 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Numa panela despeje um pouco de azeite e doure a cebola e o alho
    2. Em seguida coloque água com os dois cubos de caldo de carne e deixe reduzir um pouco, sempre mexendo
    3. Prove o sal e adicione o creme de leite (se secar muito antes de por o creme de leite coloque mais água)

    Montagem:

    1. Cozinhe um pouco as batatas em rodelas em água com sal
    2. Doure as postas de peixe no azeite
    3. Mele uma travessa e adicione as postas de peixe
    4. Em seguida complete com as batatas pré-cozidas
    5. Derrame o molho no peixe e nas batatas e acrescente as azeitonas por cima
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, a 210ºC (preaquecido), por 30 minutos
    7. Retire e é só se deliciar

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Moraes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.